设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[成长日记] 燕郊给孩子拍外景那家好推荐一下谢谢

孩子快过一周岁生日了,百天照时就不配合。想拍拍外景。哪位知道谢谢 ,不要太贵三四百底片全给的。
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
燕郊价位低拍的好的,主要靠口碑,问问住的小区的家长们就知道。我家孩子是在龙凤贝贝工作室拍的,虽然是工作室还送一套外景。拍的时候没报太大希望。看到片一看挺好的。拍的好价位还低,后来再明白工作室租金低,标的价位就低。利润让给消费者。这样才回长久。
感谢  上午去看了  摄影师李老师在拍照,定在明天拍
已拍完了,效果非常好直接升级做的高档水晶册,底片全给我们了180张,感谢龙凤贝贝李老师,设计稿出来再给大家秀秀。
下次可以找我拍 我也是自由摄影师可以拍外景 非常便宜
龙凤贝贝价位合理,拍照认真,拍过的留言一下,来秀秀拍的外景原片,精修会更漂亮
欧家儿童摄影,有拍照的可以咨询,可以拍外景 ,在潮白人家北门底商  0316-5994993  qq:303556087

秀秀照片我家宝[url=]0[url=]04.jpg[/url]1.jpg[/url]宝在夏威夷[url=]06.j[url=]07.jpg[/url]pg[/url]拍的照片,随便谢谢楼上妍妍的推荐。龙凤贝贝拍的确实很好,底片全送了。册子还升级了。感谢龙凤贝贝[url=]封底.jpg[/url]
挺漂亮,大美女赞一下
成长日记儿童摄影 夏威夷秋景
谢谢大家的夸奖。拍的时候选了好几家,对比一下价位还是网上的口碑还是选的龙凤贝贝儿童摄影,价位合理底片给我们了。房贷车贷,孩子上学开销很大。谢谢龙凤贝贝李超老师,拍的我很满意,会再给您们介绍客户的。
都挺好的,明年我家宝宝也可以拍外景了