设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

你想过自己一个月工资1万吗?一个月工资2万吗?只要能吃苦,就在燕郊,这里帮你实现

提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!
企业招聘
公司名称: 三河市夏威夷房产经纪有限公司
职位说明: 置业顾问
薪资待遇: 10000以上
招聘职务: 销售/业务/市场
联系人: 王经理
电话/手机: 15383868391

你尝试过吗???还是听别人说!!!

你想过燕郊上班、家门口上班、月工资过万吗?

任何一个行业没有适合不适合,三年是行家,五年专家,十年是赢家,任何一个行业的成功只有坚持,            好多人因为没有做过房产销售,就把自己拒之门外,没有尝试,就告诉自己不行,现在只要你一个电话,加入我们的团队,月薪过万不是梦。。。。。。。。

高底薪+高提成+奖金+出国游=月薪10000以上,  从速报名!!底薪2200-4500,提成20-40%,你越努力,提成越高,赚的越多。。。

岗位职责:
1、负责房屋的出租和出售;
2、负责业务跟进及房屋过户手续办理等服务工作;
3、负责公司房客源开发与积累,并与业主、客户建立良好的业务协作关系。
任职资格:
1、年龄无要求,上限60!
2、有团队协作精神,拥有较强的执行力;
3、有责任心,品行端正,热爱工作,热爱生活;
4、有无工作经验均可,入职当日,直接找师傅带领,不用怕不会,

联系人、王经理:153-8386-8391,微信同手机号

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

月薪过万不是梦、月薪过万不是梦、月薪过万不是梦!
ding    yi     xia
买房,买车不是梦
帮顶拿分走人
月薪过万不是梦、月薪过万不是梦、月薪过万不是梦!
找工作到这里   月薪过万!
赶紧打电话吧,153-8386-8391,相信自己,无所不能!
燕京航城附近的最好不过了,