设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨墨

[育儿交流] 燕郊各中小学及公立幼儿园招生范围(排名不分先后,二楼附带燕郊私立小学)

请问八小有学前班吗?怎么个报名法?
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
请问东方御景小区划分的是燕郊小学。这个“燕郊小学”在哪里呢?
上不了公立学校孩子的妈妈们可以关注一下光大学校,听说环境超好的
头像被屏蔽
七小现在一个班多少人
不知道像剑桥那样的私立学校是怎么收费的呢
王萱萱的妈咪 发表于 2015-7-31 22:14
上不了公立学校孩子的妈妈们可以关注一下光大学校,听说环境超好的

我们的户口就不在燕郊,我想知道像光大那样的私立学校是怎么收费的呢
楼主打扰啦:咨询一些问题

明年闺女 要上小学了,想咨询一下,住天洋城,这个归那个小学管呢?班级人少些的,哪个学校好些呢?听说现在天洋城的现在是八小。这个是新建的小学吗?八小能转进去吗?如果进华电直接报名能上去吗?我家老大如果转过来能转吗?想把他俩弄到一个小学。华电或者八小把。有知道的朋友吗?介绍一下。我家老大现在3年级吗,如果明年闺女去上一年级,儿子就是该上5年级了,这样能转吗?有的说八小里面没有五年级是真的吗?还有那边上学需要什么资料吗?如果转的话麻烦吗?哪位知道 麻烦了
还有我和俩孩子的户口都在燕郊。最好留下附近学校的电话,谢谢了
拿分走人  学校真的 看的眼花了  南城有没有好的幼儿园
有房,无户口
七小幼儿园几岁开始招生啊
求私立学校大概收费