设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友杂谈] 科目二啊,终于通知我考试了

' L7 p, A. k3 y( G' Y
漫长的驾照考试啊 [em27][em27]  去年12月在大厂车管所报名了增驾D本,一直等啊等,终于在四月份等来了车管所的电话,让准备材料等待考试。几天后,通知科目1考试的电话到了,满分通过,缴费300。目前,又快两月了,继续等待科目二的考试通知,真心的煎熬啊  [em14][em14]7 v, X* i& o5 @& t2 D
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
淡定淡定
+ O5 h1 j, u- e4 a: M" j/ @可以先看看车
你报名费多少钱啊
古龍等待香奈 发表于 2015-8-3 15:19
- I- K; f2 r  s' _% z; k/ ?: i: q你报名费多少钱啊

* f, ^' @6 F# B' T! H  F. p300
3 M5 u6 p/ `8 c/ q4 J' g
( T9 o% y4 U8 T9 h
这么便宜,我问过通达驾校,光报名费就1200,还不算考试费乱七八糟的,还得靠四五回试,什么时候能下本还没谱!哎,花钱买的话还特贵3500左右
3 n8 K0 R! N2 T% H
古龍等待香奈 发表于 2015-8-3 18:291 r% m. N( V7 _; ^0 d$ X
这么便宜,我问过通达驾校,光报名费就1200,还不算考试费乱七八糟的,还得靠四五回试,什么时候能下本还 ...

( U. w" f. j2 q2 ?' g4 a- a+ X# A* Z便宜是便宜,等的确实也着急 ,老这么吊着,赶紧安排考试通过不就得了
2 C4 C7 ?. Z$ v( S# m
大厂车管所来电话了 ,周五上午八点半考科目二,自带头盔  激动中~~~三轮没骑过  能不能过呢
科目二靠什么啊    燕郊三和这边还哪里能增驾d本
苦力猴 发表于 2015-10-21 16:18* N  M5 w! \7 x
科目二靠什么啊    燕郊三和这边还哪里能增驾d本
+ N' S5 U; s9 f* ^9 [4 L: I
大厂车管所  
* V! O* U6 A3 ^; r8 ]
科目二挂科,等待补考   
辉太郎 发表于 2015-10-23 08:20. h0 |* E% \7 \4 x
科目二挂科,等待补考

% ?- C2 r8 s, z- c+ |考什么项目 啊?: A* P- ^$ [8 N% a