设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友杂谈] 【崇尚荣誉】红星璀璨 荣耀单车----2017年单车行勋章简介

荣誉  安全  责任
                 ===★★★★
★===

给我足够的勋章,我能征服世界!----拿破仑

单车行荣誉勋章:
    ★五星红V勋章对完成过所有一至五星大满贯的车友,授予“五星红V勋章”,永久荣誉;

功勋车友勋章连续骑行5年以上,每年5000公里或远征骑行者,坚持参加单车集体活动者;
    优秀车友勋章年度积极参加骑行活动,获得单车行各项表彰者;
    青藏勇士勋章:授予远征过西 藏、青海等高原藏区的车友,永久荣誉。
    低碳环保绿V勋章:加入单车行一年,获得一星军衔以上,签署遵守绿色出行、低碳环保理念守则,坚持多骑车少开车理念,有自行车通勤经历,授予:单车行低碳环保勋章,永久荣誉

单车行骑士勋章:即单日安全骑行40公里至240公里,标志点如下,相同难度、里程地点以此类推;

一星骑士:             标志地点:湿地公园。

同级线路:天安门广场、大运河森林公园、顺义森林公园、大厂五环森林公园、东郊森林公园等;

二星骑士:★★      标志地点:焦庄户密云界碑(准二星),银冶岭坡顶广场(二星)

同级线路:丫髻山穿越、平谷熊儿寨、平谷金海湖、三河蒋福山;  

三星骑士:★★★     标志地点:北寨10公里石碑(准三星),四座楼6公里终点(三星)

同级路线:怀柔牛蹄岭、怀柔神堂峪;

四星骑士:★★★★   标志地点:九曲十八弯石碑(准四星),东指壶4.5公里(四星)

同级线路:京西妙峰山;密云小白河

五星骑士:★★★★★ 标志地点:兴隆县青松岭石碑,原路返回(准五星)大环密云(五星)

同级线路:妙禅阳、环密云水库、单日承德、单日张家口宣化;

单车行竞技勋章:(豺狼虎豹 风雨雷电 规则待定中)http://bbs.yanjiao.com/thread-6940659-1-1.html

评分

昆仑玉 + 2 + 8 赞一个!
老徐 + 10 + 200 很给力!
帮老头 + 1 + 7 很给力!
圣斗士_完美 + 18 很给力!
辉太郎 + 16 + 36 为了荣誉!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
纳丹堡-东东 发表于 2015-6-16 15:12
队长我的单车行一星标哪去了?

东东 纪念一下吧 说明你一星满一年了!时间真快,记得最后一次骑行似乎是平谷折返啊 。。。嘿嘿
队长我的单车行一星标哪去了?

评分

登山鞋 + 60 早日参加战斗吧 嘿嘿

队长,我算一星了吧,

评分

登山鞋 + 60 一星在湿地公园 要迅速拿下!

先顶,后看,规矩不乱~
二星列兵 报道!
很给力。。。
登山鞋 发表于 2015-5-21 21:45
不能仅仅为了消食啊 哈哈

锻炼为主,消食为辅,两不误!

评分

三国双侠 + 3 + 9 消食为主。。。。

少帅影音 发表于 2015-3-23 10:37
是和秀才一起去的吗

1702079184170361541.jpg 有图 有 真像 哈哈

评分

西北鹰 + 3 + 8 咋把你累成这样了?不行住在哪里!第二天再.
小柔 + 1 很给力!

6619,
4+2算吗

拿破仑名言:
      给我足够的勋章,我能征服世界!
               崇尚荣誉  再接再厉!不求征服世界,让我们骑行去看世界吧,
                                                                   加油, 伙计们!
俺们也是混勋功章的了:P:P

评分

登山鞋 + 60 赞一个!参加过三八节焦庄户骑行?

感觉很棒的说:-)
勋章在手,谁都不服。
多了一个想法 增加一个:绿色环保骑士勋章   鼓励多骑车,积极用行动践行低碳环保理念!

评分

哎!梦游 + 4 + 10 赞一个!

期待有那么一天   攻城夺寨,战功赫赫

评分

登山鞋 + 60 很给力!

为勋章而努力奋斗着

评分

登山鞋 + 4 勋章,记录成长 记录健康 记录快乐!

京东黑衣天使 发表于 2015-3-18 09:56
期待有那么一天   攻城夺寨,战功赫赫

星光闪耀   战果累累!
楼主私自挂上红V  我很怀疑
少帅影音 发表于 2015-3-23 09:54
楼主私自挂上红V  我很怀疑

低调 低调 曾经。。。拿下过,青松岭。。。
登山鞋 发表于 2015-3-23 10:04
低调 低调 曾经。。。拿下过,青松岭。。。

是和秀才一起去的吗

评分

登山鞋 + 10 他似乎没有过 嘿嘿