设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友闲聊] 已在北京交强险,去三河上牌照,还要再交一次强险么?

1.燕郊本地户口

2.在北京4S店购车,保险和强险准备都在4S店办。

3.回三河上车牌,北京的强险就行么? 还是必须在三河交强险。

4.北京4S店开回来,临时牌照怎么办呀?

谢谢各位大神
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
在北京上的保险就可以了,拿户口,身份证直接三河交附加税上牌就行了,很简单。
免费观影 发表于 2015-3-15 17:01
在北京上的保险就可以了,拿户口,身份证直接三河交附加税上牌就行了,很简单。

在北京交强险 会影响以后车的年审么?

另外车船税在哪边交呀?

保险北京上可以,不影响年审。但附加税必须在三河交,而且不收现金,带卡办。刚进三河市就是国税局,交完税后再到三河市最东面车管所就行了,很好办,别找黄牛,省2百元。车船税上保险时保险公司就代收了,全国统一的。
交强险的钱可以让4S店代交,但打交强险单子的时候,一定要要告诉4S店,你是在燕郊上牌照。出单子的时候,不会打成是北京的单子,而是河北的单子。
不用
回答你一个问题,北京买车以后,要办理能去外地的临牌才能开回来。一般有效期三天,所以开回来以后还得抓紧上牌。
寂寞的微笑 发表于 2015-3-18 09:08
回答你一个问题,北京买车以后,要办理能去外地的临牌才能开回来。一般有效期三天,所以开回来以后还得抓紧 ...

您好,谢谢您的提醒哦,不过我主要在燕郊开,不怎么进京,所以 其实影响不大啦
zilonglanbing 发表于 2015-3-17 14:08
交强险的钱可以让4S店代交,但打交强险单子的时候,一定要要告诉4S店,你是在燕郊上牌照。出单子的时候,不 ...

感谢您的回答,另外多问一句,

车买的是北京的国五二的标准,  去三河上牌照,环保局是发国四的环保标 还是国五的环保标呀?
皮皮没名字 发表于 2015-3-19 14:27
感谢您的回答,另外多问一句,

车买的是北京的国五二的标准,  去三河上牌照,环保局是发国四的环保标 ...

很可能是国IV。
免费观影 发表于 2015-3-17 09:58
保险北京上可以,不影响年审。但附加税必须在三河交,而且不收现金,带卡办。刚进三河市就是国税局,交完税 ...

交强险在哪上啊?4s让我回上牌地上,是在国税局还是车管所还是找个保险公司?
交强险在哪上啊?4s让我回上牌地上,是在国税局还是车管所还是找个保险公司?