燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英华

[出售] 燕郊一手房 直接认购

最后5套 南北通透,明厨明卫两居室,首付95万起,月供7000.
想考虑的尽快,年后又得涨价  18611984665

南北通透 2居室

南北通透 2居室
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

一居室 首付65万起,可办理燕郊户口。
明年交房

55平米一居室

55平米一居室
本项目是燕郊唯一 一个正在销售的 一手房项目 。
住宅 55-91平米,首付66万起

4层高 MINI别墅 70-135平米
均价23000/平米,五证齐全,直接认购 签约

本项目位于燕郊南外环北侧,距离北京市政府办公地6公里。
燕郊最好位置一手房,均价27000!带户口,首付65万起。18611984665
看房预约电话: 18611984665
本项目是燕郊唯一 一个正在销售的 一手房项目 。
住宅 55-91平米,首付66万起

4层高 MINI别墅 70-135平米
均价23000/平米,五证齐全,直接认购 签约
18611984665 付英华
联系人:付英华 电话:18611984665
一居室 少量房源 首付77万左右

二居室 中间层 高层 楼层可挑

想买速来  18611984665
兴达杨广权 发表于 2016-5-5 15:33
鑫岭家园2层南向两居70平米102万稳定出售
小区内免费停车场物业费8毛钱这就是特点
联系电话;15312100530

开盘顺销 少量一居室首付75万起

两居室首付 90万起

18611984665 付英华

MINI别墅 优势如下:
(1)总高 4层高,一层一户,私密性很高。
(2)面积71 --135平米,基本无公摊面积
(3)层高3.2米,高于普通住房30公分,真正墅居感受,大客厅4.5米开间。
(4)所有户型南北通透,明厨明卫,2居室--5居室。
(5)全燕郊最低的容积率1.0。

(6)五证齐全 直接选房 签约

官方销售 付英华 18611984665   微信同号
均价27000.直接认购18611984665
联系人:付英华
电话:18611984665