燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 登山鞋

[车友作业] “岁在三九 暖如三春”焦庄户休闲骑行记

山高坡陡 谁推谁知道。。。。嘿嘿 加油吧!安全放坡回到山下,正赶上龙湾屯大集,闲游一番,感觉不错。
胜利日 083.JPG
胜利日 081.JPG
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

中午就餐每人消费28元,光盘行动,勤俭节约。
由焦庄户返回中途停留杨镇美利达驿站,这对小夫妻真不错,每次都茶水伺候,笑脸相迎,还免费检修、调试车辆,多一个这样的驿站是车友们的福气!
胜利日 090.JPG
胜利日 088.JPG
超级赞。。。唉,总是赶不上,好无奈

一次活动,集体出发,集体返回,不离不弃,大家相互关心,相互照顾,感谢幸福蓝天、世界骑观一直担任收队的任务,从始至终一直照顾车友们,辛苦了!敬礼。
图:临近黄昏,负责收队的车友在归途中
登山鞋 发表于 2015-1-12 09:08
最新发现我们二星标志牌被无名车友给清洗了,干净整洁,恢复原貌,在这里对这位车友表示敬意,文明骑行、快 ...

焕然一新 据分析应该是路政干的 我军目前还没此项技术 若是我军所为不定嘚瑟成啥样呢

评分

登山鞋 + 60 不是我军作为

不错休闲游非常赞的活动!!![udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]
少帅影音 发表于 2015-1-12 10:09
焕然一新 据分析应该是路政干的 我军目前还没此项技术 若是我军所为不定嘚瑟成啥样呢

我先声明:不是我干的!
东葫芦峪村支书在网上给派出所报案称:一部分人员不祥,入冬以来多次发现村民们后山上的树上干果被盗。请知情者去举报,有奖。
雨情 发表于 2015-1-12 09:10
呀?居然赶上了队长直播,攉攉一下

曝光一下!嘿嘿  曾经 某时 某地 也是身轻如燕!
胜利日 024.JPG
昆仑玉 发表于 2015-1-12 11:15
东葫芦峪村支书在网上给派出所报案称:一部分人员不祥,入冬以来多次发现村民们后山上的树上干果被盗。请知 ...

佛曰:不可说
快乐无处不在

评分

登山鞋 + 10 相互支持 休闲挑战双丰收

我先顶后看