设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

2017年9月2日燕郊高新区大型招聘会开始报名了!!!

提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!
企业招聘
公司名称: 三河市人才市场燕郊人才分市场,三河市燕郊汇英人才市场服务有限公司
职位说明: 招聘会
薪资待遇: 3000-4000
招聘职务: 管理/财务/人事
联系人: 张女士
电话/手机: 0316-3321296,010-61597029、15373252563

燕郊高新区大型招聘会将于9月2日、16日、30日举行,求职者免费入场!
招聘会地址行宫宾馆羽毛球
日期:2017/9月2日/16日/30日
报名电话:

0316-3321296
010-61597029   15373252563

QQ:1402160914
天天招聘求职,定期举办招聘会
燕郊人才市场,招聘求职首选
燕郊人才市场网www.yanrc.com
招聘求职全免费!!!
微信公共号:燕郊汇英人才市场(yjrcsc)
关注微信免费发布信息!
营业厅地址:燕郊行宫环岛东行30米路南

燕郊高新区大型招聘会
络绎不绝的求职者
招聘会火爆现场
企业热情解答求职者问题
关注燕郊人才市场微信平台,免费发布信息,还有精美礼品相送哦
自2003年起至今,燕郊人才分市场已成功举办招聘会500余场。努力解决企业招聘及人才求职问题。

燕郊人才市场全称为:三河市人才市场燕郊人才分市场,位于行宫东大街8号(即迎宾路与行宫街交叉路口,行宫环岛往东20米左右路南,燕郊公园大门斜对面)。每天8:00—17:30办理招聘求职业务。

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
太阳花雨草 发表于 2014-11-21 15:19
到时候去看看

好的
kebing0 发表于 2014-11-17 16:03
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

[em01]
太阳花雨草 发表于 2014-11-22 10:02
 想找个财务工作呢

嗯嗯,可以到时候去招聘会看看,也可以来我们营业厅来看看,地址就在燕郊影剧院对面
就在我家门口 可以去看看
爱吃烧鹅的烤鸭 发表于 2014-11-22 13:54
就在我家门口 可以去看看

[em01]
燕郊人才市场年终优惠活动
承载辉煌,新年新色彩。燕郊人才市场一直奉行诚信务实为本的工作原则,服务于客户。您的满意就是我们的服务标准。在2015年新春到来之际,为回馈广大新老客户对燕郊人才市场工作的大力支持,特此推出一系列优惠活动。
活动一:燕郊人才市场网(www.yanrc.com)优惠活动
活动期间内,新入会员可享受以下优惠;
老会员活动期间内续费亦可享受同等优惠。
金牌会员(700元/半年)(送3+1个月1/5小图标)
  赠送价值300元营业厅招聘广告
钻石会员(1000元/年)(送3+1月1/3大图标)
赠送价值300元营业厅招聘广告
知名企业招聘专栏
                        招聘会450元展位优惠50元
活动二:微信扫码优惠活动                  
企业扫码:公共平台免费发布一次招聘信息
求职者扫码:营业厅免费推荐一次工作
更多优惠活动详情请咨询营业厅
地址:行宫东大街8号联通大楼北侧一层(燕郊影剧院对面)
联系电话:0316-3321296   010-61597029
活动时间:11月20日---2月20日止
去招聘会找工作用交钱吗
50331227 发表于 2014-11-24 15:37
去招聘会找工作用交钱吗

求职者统一免费入场!
50331227 发表于 2014-11-24 15:37
去招聘会找工作用交钱吗

不用交费的,