设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中谊拓天

上上城五期工作室、 高薪诚聘电销人员;双休、从不加班、不影响照顾孩子、家庭

提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

天寒地冻的,好冷好冷,打死不想出门!!不出门咋挣钱?坐家里挣啊!坐被窝里,看看电视上上网,吃吃零食动动鼠标,顺便把钱挣了,一月两三千,不用裹得像粽子一样出门,不用吹冷风吸冷气,告别难看的冻疮,告别烦人的秋裤!还没介绍你每天在外辛苦受冻的亲朋好友来兼职?!有钱任性!下载qt 房间号1440进来不要相信私聊。直接打字说找23组小拽,说推荐人就有专人接待,赶紧加入吧!!【每单最低5元起,一单一结算,绝无拖欠】可以加我QQ咨询284243488
先顶后看,不乱规矩

钓之缘渔具,现位于北京草房地铁站附近-北京相素,主营各类渔竿、渔具、配件。是一家发展迅速淘宝店铺,店铺拥有完善的发展计划和前景,随着销量增大,正处在扩张趋势。现高薪急聘美工。

任职资格:
1、男性,美术设计相关专业,有丰富的网站设计和制作经验,精通PhotoShop、Coreldraw、illustrator、flash等其中一种设计软件。

2、很好的的美术基础和审美能力;可以独立设计专业水准的网页,能给客户以视觉冲击,眼界开阔、敏锐、独到。

3、有网站设计经验、网络公司美工岗位经验、广告设计专业者、淘宝商城经验者优先!

4、细致耐心,良好的沟通与协调能力,高度的责任感

试用期3000-4000元,转正后可达6000以上,视工作能力而定。8小时工作制。工作地点:北京草房地铁站-北京相素。面试地点:燕郊福成五期

联系人:田小姐      联系电话:13932697497

先顶后看,不乱规矩
先顶后看,不乱规矩、