设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

上上城五期工作室、 高薪诚聘电销人员;双休、从不加班、不影响照顾孩子、家庭

提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!
企业招聘
公司名称: 北京中谊拓天集团有限公司
职位说明: 标准制定
薪资待遇: 4000-5000
招聘职务: 行政/文员/客服
联系人: 徐经理
电话/手机: 15369675968

中谊拓天集团2009年起开始扩张,与几个中国大型知名实力行业协会密切合作,相继承接了一些重大活动,公司针对市场的需要同时开设了多个部门来运作新项目,项目涵盖诸多领域,在行业内一直备受媒体的关注,有一定的知名度。因业务发展的需要诚聘相关人才。公司提供良好的项目平台,提供优良的福利待遇,提供良性的竞争升值空间,诚邀有识之士加入战斗的团队!

办公地址一:建国路88号SOHO现代城
办公地址二:通州区(西门)怡佳家园
办公地址三:燕郊开发区(五期)

项目特点:
1、行业协会项目,受访客户有需求,客户针对性很强,即使不能签约,态度也很好,所以我们的工作人员心理压力不大。
2、在公司工作3年以上的主管和老员工会带新人很快熟悉业务。
3、我们是工作人员,不是打电话工具(我们的电话量不大,公司领导也不会监督大家)
4、签约率高,收入稳定可观!

工作职责:
1、主动联系客户,有效地利用电话达到签约的目的;
2、开发新客户,并维护老客户关系;
3、严格按照工作规范进行电话联系业务,对业务过程进行记录、分析、跟踪管理。

职位要求:
1、喜欢电话沟通形式。
2、性别、年龄不限,口齿清晰,普通话标准,思想健康、自觉性强。
4、有很好的沟通能力,善于表达,性格开朗。
5、积极进取,为人乐观,能持之以恒。
6、有高度的责任心、良好的工作习惯,具有较强的团队配合能力,能较快的融入团队。
7、具有较强的陌生电话拜访及挖掘客户能力,有电话采编经验者,优先考虑。

工作时间:夏季:(5月1日--9月30日)8:30-12:00    14:00-17:30
冬季:(10月1日--4月30日)8:30-12:00 13:30-17:00
联系人:徐经理:15369675968       

职位描述公关策划经理
1、严格执行总经理下达的各项公关策划任务
2、负责与公司合作单位项目沟通,开发新的合作单位的项目;
3、负责公司相关项目的文案工作;
4、负责公司相关宣传资料的编制
5、负责公司的网站相关工作
6、薪资待遇:20000元。

职位描述:杂志编辑
1、 负责公司杂志选题策划、撰稿、校对、编辑排版等工作;
2、 负责活动、人物的采访
3、 熟悉奢侈品及生活方式领域(红木产业方面了解的优先),有高度兴趣并愿意不断学习相关知识
4、 能够对重大举措、管理活动、先进人物和事迹等进行深入挖掘和宣传报道
5、 能够积极参与公司举办的各类品鉴生活类活动;
6、 完成领导安排的其它事务性工作。

任职资格:
1、大学本科及以上学历,中文、新闻等相关专业;
2、文笔流畅,领悟能力强,较强的专题策划、信息采编整合和写作能力;
3、具有2年以上的全职工作经验,有企业内刊或报刊、杂志的编辑/策划专业工作经验;
4、具有很强的分析综合和解决问题的能力,及良好的沟通和表达能力;
5、诚信负责、主动积极、坚持原则、善于沟通、乐于分享合作。

加分条件:  
对时尚具有敏锐的洞察力,有较强的资讯整合能力;  
有主流报刊、时尚类杂志工作经验者优先  
热爱红木文化,有个人专属博客或微博者优先  
职位待遇:  面议
1、每月薪资、五险、年终奖、绩效奖金、激励旅游等  
2、弹性工作时段,国家法定假期,工作满一年后每年可享带薪年假
工作时间:
周一至周五上午8:30至下午5:30,午餐休息2小时
电话:15300080008   蒋经理  

职位描述:网络工程师
1、负责企业内网的建设和管理,并对企业网络项目进行开发、调试、运行和维护;监管网络架构的规划、设计、调整、性能优化
2、支持配合销售人员完成销售任务;
3、负责项目实施过程中对用户的使用培训,与对企业内部销售人员进行技术培训与产品培训
4、建立并完善企业技术资料服务器的技术系统相关内容等
5、协助办公网络环境的维护,终端设备的维护。

任职资格:
1、计算机/通信相关专业,专科以上学历;
2、有1年以上网络维护相关工作经验,掌握各种网络环境搭建,具备较强的技术基础;
3、熟悉网络设备、服务器、小型机的安装、调试、维护;熟悉计算机网络和网络安全的调试;具备网络故障的分析、判断、解决能力;
4、有较强的沟通协调能力及高度责任心;
5、具有撰写技术文档和手册能力,良好的英文阅读能力;
6、具有大型网络平台工作经验者优先

待遇:五险一金,高底薪+奖金,待遇从优。

工作地点:北京市通州区西门附近

邮箱:kilterjiang@163.com

联系电话:15300080008   蒋经理

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
先顶后看,不乱规矩、
先顶后看,不乱规矩、

先顶后看,不乱规矩、
先顶后看,不乱规矩、
先顶后看,不乱规矩

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
先顶后看,不乱规矩、

先顶后看,不乱规矩、
先顶后看,不乱规矩
先顶后看,不乱规矩
先顶后看,不乱规矩

先顶后看,不乱规矩

先顶后看,不乱规矩