设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薛张

[公告] 关于燕郊网城网站管理的相关声明及补充规定

三轮电动拉货 发表于 2014-8-17 09:39
版主你好,我虽然是发广告了,但我也不是胡乱发的,我只发那些能用的到我的帖子里,

人家是卖床啊,大 ...

别的网友并没有明确提出来有“搬运”的需求,您只是主观地认为对方可能需要这方面的需求,那这样会对一些网友造成恶意的骚扰。

道理很简单,您手上有三轮车,那如果三轮车汽修、三轮车配件等方面的商家在你发表任何的帖子里回复他们的广告,您怎么想?

您有做广告的需求,完全可以到“广告宣传”版块发布您的信息。

另外,如果您执意要不停地注册新的ID恶意发布广告,那我们只能封杀你的所有信息,或者保留举报您恶意破坏网络规则的权利。
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
匿名  发表于 2014-8-18 11:16
注册新用户时均提示email地址无效,可上面验证时是正确的。
QQ_07177A 发表于 2014-8-18 11:16
注册新用户时均提示email地址无效,可上面验证时是正确的。

可能是您的邮箱已经被别人注册过了,你换一个邮箱试试
第七条网站如何证明帖子的性质?
danliren 发表于 2014-8-21 14:36
第七条网站如何证明帖子的性质?

请参考:《燕郊网城论坛管理规定
有些帖子老有人对骂,能不能也想想办法好好管管对骂应该不算言论自由范畴吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽

没有规矩,不成方圆。
支持。
学习
头像被屏蔽