设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[桔子] 【桔子】青春女性影像 第五期:假如还有一个我

【桔子】 第五期

假 如 还 有 一 个 我

我今年二十岁,不大不小的年龄,渴望进入外面的世界,可偏偏懒得走出家门半步。

一个人是孤独的,孤独感来袭,有时候势不可挡,我在想当年我妈为什么没有给我生个姐姐或者妹妹,但是,我想的更多是假如世界上还有一个我——那该多好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册-网城论坛通行证

x

评分

别回头 + 3 闺蜜
师徒穿越 + 2 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

有时候,我们可以互相不搭理,但是你必须在我的身边,让我知道我不是一个人在过着无人问津的周末生活。你捧着电脑,我玩着手机,不过,说好了,我的手机是我的,你的电脑也是我的。

波澜不惊的岁月里,有你陪伴,生活才显得愈发的丰富多彩;我可以分给你我的零食,但你也必须帮我应付我根本不愿意赶赴的聚会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册-网城论坛通行证

x

小打小闹似乎是避免不了的,我有我的情绪,你有你的胡闹。

假如还有一个我,我想对你说:请多给我一点包容。我不知道要把我的不开心说给谁听,我也不知道要把我的糟糕情绪向谁发泄。另外一个我呀,你可能会成为出气筒、受气包,不过,请相信我依然是爱你的。

我会像你关心我一样关心你,因为我始终相信我们俩是一体的。有一种魔法,我可以随时呼唤你出来,然后像双胞胎姐妹一样享受着撒满阳光的阳台

我爱着你所爱的,

我享受着你所享受的,

让我聆听着你的烦恼,

或者说,

让我收纳你所有的坏情绪。

本帖子中包含更多资源

x

你叫方方
       我叫圆圆
       我可以叫你:妹妹
       你可以叫我:姐姐
       这个幻想好像很傻,我就是个小女生,还没长大,或许永远也长不大,假如有另外一个我,请你早些出现,我相信彼此陪伴的生活肯定是妙趣横生的。

本帖子中包含更多资源

x

我可以在我不想起床的时候,让另外一个我去上今天的班;

我可以在我不想学习的时候,让另外一个我翻厚厚的书本;

我可以在我无聊的时候,跟另外一个我玩着再平常不过的游戏;

我可以在我开心的时候,跟另外一个我拼命地分享每一个愉快的细节;

当然,我还可以在我失恋的时候,找另外一个我发泄所有的不痛快;

甚至,我可以吆五喝六地指使另外一个我给我端茶倒水、洗衣叠被。

当然,我知道,假如有另外一个我,她也会跟我一样,有着很倔、很不可理喻的小脾气,但我没有恶意,难过的时候摆出我的臭架子只是为了引起你的注意,得到你小心翼翼的各种关心。

本帖子中包含更多资源

x

如果你天生是个小才女,而我天生是个娃娃控,那我们能成为好朋友吗?

或许会吧,至少这样,我不会胡乱动你的书本,你大概对我的小娃娃也不会有任何的兴趣。就让我们彼此作伴,过着互不干扰的生活。

本帖子中包含更多资源

x

无聊的时候,我们可以玩各种游戏,哪怕游戏本身也很无聊。我们甚至可以狂欢,关上窗户,打开音响,你唱着梁静茹,我哼着刘若英,或者我们合作歇斯底里地狂喊着吴莫愁。

你会去恋爱,我也会经历失恋。在你最幸福的时候,我会给你最深的祝福;而在我最难过的时候,我希望你能给我一个同样并不怎么坚实的肩膀。

有人会说:“这对小闺蜜感情真好。”我想我会骄傲地告诉对方:“不,这是另外一个我,她对我很好!”
       谢谢你的陪伴,谢谢你的包容。

本帖子中包含更多资源

x

假如有另外一个我,妈妈会是幸福的还是烦恼的呢?两个像公主一样的宝贝女儿会不时地把家里弄得乱糟糟的,也会不时地给家里增添满屋子的欢声笑语。

爸爸妈妈,你们受累了,以后我会出去努力工作,而另外一个我还是会一如既往地陪伴在您二老的身边。

本帖子中包含更多资源

x

梦醒时分,惊然发现世界上是没有“假如”的,不可能有另外一个我来陪我过宅女生活,不可能有另外一个我来帮我分担忧愁……

但是,我宁可相信另外一个我只是暂时离开了我的世界,在我需要她的时候,她就会立马出现在我的身边。

此时此刻,我在卧室的窗台想着你会在哪里,你是否也在想我会在哪里?

本帖子中包含更多资源

x

评分

指点 + 3 很给力!

网名:毛毛

身高:162cm                                      体重:46kg   

星座:双子座                                       职业:销售

最爱做的事:吃喝玩乐                        最喜爱的地方: 草地

最喜爱的颜色:白色                            最喜爱的运动:羽毛球

最满意的部位:腿                               最欣赏的男人类型:沉稳风趣

最大的优点: 乐观                              最大的愿望:有晒不完的幸福

本帖子中包含更多资源

x
创意不错哈。
哎呦,好棒