燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 登山鞋

[车友作业] 【经典路线】(4+2)张北草沿天路---叫我如何不想你!

啥也不说了,楼主就是给力!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
已故去的故事只有保存在记忆里了。但精神是不会消失。据说两个粒子在无论相距多遥远,依旧会发生感应彼此还会认识的。人类的意识会影响·DNA,这已经是科学家所认定的事实。
跑题了。但还是希望大家相互珍惜来之不易的友谊。
这条线跟我们去年骑行沽源至赤城的路有些相似,蓝天,白云,绿草,风车,伴着大坡,爬坡崩溃,放坡*。。。。。。
张北经常去那出差,知道那很美, 但通过大伙的照片发现原来更美  
锡林浩特人民发来贺电
暗夜伯爵 发表于 2014-7-1 18:11
真真深入生活那就需要时日了。进入蒙古族生活,体味他们的生活,更是见难得的事了。我的一位蒙族朋友小我十 ...

狼图腾的发源地是我的家乡 内蒙古*东乌珠穆沁草原
东乌珠穆沁,那才叫大草原。很令人神往的地方。68楼,你好。蒙古族吗?认识你很高兴。
不久的将来,会一批批病倒在草原天路。
这回染上病毒的。难以自拔。

评分

登山鞋 + 60 批准住院!

太棒了,景色也是如此美的
看到这个帖子我也情不自禁的说:我靠!