燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 登山鞋

[车友作业] 【经典路线】(4+2)张北草沿天路---叫我如何不想你!

张北坝上草原,还不属于内蒙古草原,但那里的风景确实美。同属千米左右的高原的丘陵山脉。不险峻。相对高程不超千米,大都在4,5百米。起伏平缓。加之处在三北防护林地。非常靓丽的景致,流连忘返。
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
借着登山鞋的贴吧,想建议登山鞋外出考察一个能满足,山地自行车完成速降的锻炼场所。以满足更多的爱好者进行野外山地速降的美梦。要远离公路为最好。草地也不适宜。离燕郊就在300km之内。当天可以往返。
真是好风景。周末打算出去和车友们出去骑个三星的路线

评分

登山鞋 + 10 四座楼 最合适

圣斗士_完美 发表于 2014-7-1 09:07
真是好风景。周末打算出去和车友们出去骑个三星的路线

恩,确实很想去。不知道这周末咱们车友有组织去的没有,自己不熟悉路线
我先顶后看
太NB了。点个赞。

评分

登山鞋 + 60 都把小猫惊动了 嘿嘿

[em01][em01][em01][em01][em01]
好汉是吃出来的!
草沿天路地图:
实际上此次天路之旅,也是本人原先设想的令大家出走大草原边练身体,便走进大自然,陶冶身心的初衷。由于本人只是设想,未成组织过活动,所以只是发出建议。我想凡是领略过草沿之路的,也就可以了。再远可就是天边了。
各地地形山势各有所不同,但意思都是一样的。
真真深入生活那就需要时日了。进入蒙古族生活,体味他们的生活,更是见难得的事了。我的一位蒙族朋友小我十岁,前年因病离世了。他的一位女儿现在北京科学院工作。他生前赠与我一幅狼图腾的壁挂毯。前些天我的一位好友来燕郊看见此毯,就告诉我,蒙古人是不会轻易送人这样的礼物的,因为狼或许正是自己的祖先。我听后大吃一惊,因为我准备将他送人。所以人与人的情感是最伟大的。必须珍惜才是。

评分

登山鞋 + 18 很给力!