燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 登山鞋

[车友作业] 【经典路线】(4+2)张北草沿天路---叫我如何不想你!

登山鞋 发表于 2014-6-29 19:20
这一切的缘由是因为看波音的:草沿天路 叫我如何不想你的帖子,一张照片可以把心带走!自己刚下 ...

蓝天白云,真美。要是到了夜晚,天上的星河会令人胆寒。此景有谁经历过?
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

成功背后总有奉献                       
后勤保障是完成骑行的前提,感谢车友们的付出,职业护航:西北鹰、北风、宋玉。700公里后援开车,也不是一件容易的事,敬礼!敬爱的队友们。

攻关秘籍:                            路越爬越高 景越走越美!
       最后40公里,想着不就是一个燕郊到天安门吗!我蹬。
       最后25公里,不就是一个潮白河大堤往返吗!!我蹬。
       最后12公里,不就是一个大堤到北头吗!!!我蹬。
       最后4公里, 我笑了,行宫市场买菜!
       最后2.5公里,我哭了,一个大坡堆都推不动,好不容易推上去,又不敢下!立陡无比,扶着车走到了。。0公里处。
       历时9个小时抵达终点,腿一直在抖。。。。
        队友们为抵达终点的黑豹献花!

评分

星语 + 3 + 9 最后2.5公里疯人院的疯人是笑着骑上去的
三国双侠 + 2 + 8 不活了。。。

高寒作物莜麦,产量低,食用莜面抗饿,当地人以此为主要食物,加上土豆羊肉圆白菜,胡萝卜粉条烩菜非常美味。
蓝蓝的天空飘着白云,碧绿的草原上开满鲜花。。。。。美![em05][em05]

返回路书:
    桦皮岭0公里处向崇礼县城方向走,一路下坡景色优美,到达县城附近就有高速入口:张承高速。进入后张家口方向---上G6---北京八达岭---北六环---京平高速---木燕路----燕郊。
    返程也是300上下,6:30 骑完天路,已经是夕阳西下,感谢星语短信问候,回到燕郊10:30。
    是药不能停,我已经和天路有个约定,金秋时节我会再来!

评分

星语 + 3 + 9 草沿天路,相约金秋!

天真蓝,花真美。

评分

登山鞋 + 10 疯人院的人都这么说!嘿嘿

队长和黑豹老李完美收官草原天路!
明天有空再上照片! 调整大小 20140628_090358.jpg

调整大小 20140628_090701.jpg
调整大小 20140628_090712.jpg
调整大小 20140628_090716.jpg
调整大小 20140628_091138.jpg
[em06]啥也不说了,楼主就是给力!
没啥可说的,只有赞一片!队长太有激情了,一场想走就走的骑行……慢慢来都跑不了嘿嘿!来自: iPhone客户端

评分

登山鞋 + 10 赞一个!

张青南 发表于 2014-6-29 21:39
啥也不说了,楼主就是给力!

我的也是手机版!
大家就将就看吧!

旋转 调整大小 20140628_091153.jpg
旋转 调整大小 20140628_101636.jpg
旋转 调整大小 20140628_101639.jpg
调整大小 20140628_091529.jpg
调整大小 20140628_091529.jpg