设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nethsh

[解决] 燕郊(三河)上牌全过程, 最新情况过程。

顶一个,楼主太辛苦了,分享了这么多!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
上牌需要居住证,办理居住证需要房产证?购房合同行吗?
好 不错的帖子
sjlsdy 发表于 2014-7-4 10:33
请问交强验在北京上,还是在燕郊上呢?车船税呢?

北京买车,最好都在北京上交强,  因为限号的原因, 交强可以打折,而且是以后每年续保险一直都打折。 河北买就享受不了打折了。
头像被屏蔽
手续齐全的话一天可以搞定么?
请问,居住证必须要满一年才能上牌吗?
周六日可以办吗?
注意:如果你回来是要上燕郊的冀R车牌。交强就不要在北京上。可以上临时号牌回来的。交强在燕郊上。晚上十二点生效。然后第二天就可以去上牌了。北京出的是电子保单。不是纸质的。新车上燕郊的车牌得去三河国税局交警队。我可以把地址微信发您地图。交强险找我就行  燕郊平安分公司 刘剑 电话/微信 13381150668  官网:www.yanjiaopingan.com
(二)           核验房产证(交通队燕郊中队)
每周二四上午八点半前到,找一个姓纪的民警登记,

这个只能周二和周四才能办啊?