设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薛张

[桔子] 【桔子】青春女性影像 第四期 寂寞在左,繁华在右

这是在什么地方拍的啊   求答案
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
老板小罗 发表于 2014-6-30 19:14
这是在什么地方拍的啊   求答案

金秋大院和电厂桥下
薛张 发表于 2014-6-30 20:27
金秋大院和电厂桥下

金秋大院在哪啊   电厂桥下 我到知道

薛张,有意思,咱们一家子哈哈 ,我也薛
当我拿起那年的毕业照时:“我们已经离去,散落在天涯……”
薛张 发表于 2014-4-9 13:03
网名:紫梦飞儿

身高:162cm                                        体重:50kg   

好看看看,只能占最后一个位置了!不知还能不能报名!
秋膘容易产生,但秋天同样是减肥的最佳季节!
专业金牌减肥老师兰晓(QQ:1820390971
教你如何在秋季对肥肉做出反击!
由于每天接待人数有限,所以每天本瘦身美体中心只开放50个名额!
减肥计划火热领取中,先到先得哦!
速加减肥老师(QQ:1820390971)免费开启减肥之秋!
有点忧伤的回忆
欲走还留,韶华易逝,抚摸消逝的岁月,繁华落幕,寂寞重生。  我把年华当成酒,我把岁月当成烟,一杯酒、一支烟,举杯当歌,燃烟解愁,虽青春已逝,然岁月不老。

我知道知道这个地方
人生就像火车道 走不到头
岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。