设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[桔子] 【桔子】青春女性影像 第四期 寂寞在左,繁华在右

【桔子】  第四期   寂寞在左  繁华在右

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。——郭敬明《左手倒影右手年华》

人生总会面临无数的抉择,恰似要走过无数的岔路口,未来之路不可预料,每一次选择都是一个新的故事的开始,或欣喜,或悲伤;或寂寞,或繁华。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册-燕郊网城

x

评分

东方令狐冲 + 2 + 8 赞一个!
燕郊美好生活哟 + 6 赞一个!
饮尽悲凉 + 4 + 10 赞一个!
老K + 8 赞一个!
大康地产.... + 30 赞一个!
烟花易冷 + 5 + 10 静秋美,蜕变后的静秋更美。
仿佛成佛 + 1 hh
mayuan + 60 赞一个!
宏鼠 + 8 + 18 赞一个!
暗夜伯爵 + 10 赞一个!
蓝色小梦想 + 12 很给力!
别回头 + 3 美女呀呀呀
快乐老头 + 20 + 40 给后期加分好拼图
江湖郎中 + 3 很给力!
不停行走 + 3 左手倒影右手年华
只怕是 + 3 有感觉!
西式早餐 + 12 状态,要的就是状态
小小小浅 + 5 很给力!
长发及腰 + 4 + 10 漂亮!
张青南 + 6 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

我怀念我的青春,或者更准确地说,我想念有你、你们在我身边的那段过往年华——我的恋人、我的朋友。

曾经我以为从此就能与你共度余生,但你的一个转身终止了我所有的浪漫幻想,你走,我不送,你再来,我已独自走远。

还有我最亲爱的朋友们,“我们说过不分离,要一直一直在一起……”,而如今,当我拿起那年的毕业照时:“我们已经离去,散落在天涯……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册-燕郊网城

x

评分

-梦梦- + 4 + 10 好酷!

人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。

正如歌里唱的:“不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞”。

我寻找热闹的场所,以为这样可以掩饰掉落寞;我往城市最安静的角落走,只是担心脆弱被人识破。

本帖子中包含更多资源

x

评分

有事启奏 + 3 头发甩起来

走过一段不短不长的旅程,看过似曾相识的风景,与无数陌生的人擦肩而过,偶尔驻足而憩,转身回望,原来我还是一个人。

一个人又何妨?我来时也是一个人,独享寂寞,独享自己选择的人生之路,一路风景,繁华而又安静。

本帖子中包含更多资源

x

评分

蓝色小梦想 + 8 神马都是浮云
江湖郎中 + 3 神马都是浮云

不痛不痒,不紧不慢。

有人说:生活是用来享受的,而我觉得纯粹的美好生活也是索然无味的。我愿一个人与行李作伴,行走于陌生的风景里,哪怕风雨交加。

本帖子中包含更多资源

x

我曾经害怕过无人陪伴甚至无人问津的生活,我害怕身边所有的欢声笑语会在一瞬之间戛然而止,没有回响;我害怕眼前所有熟悉的面孔会在转身之后齐齐消失,无法寻回。

然,一切都不会因为害怕而消失,人生之戏,有时,自己也无法导演。

欲走还留,韶华易逝,抚摸消逝的岁月,繁华落幕,寂寞重生。

我把年华当成酒,我把岁月当成烟,一杯酒、一支烟,举杯当歌,燃烟解愁,虽青春已逝,然岁月不老。

本帖子中包含更多资源

x

一首歌可以单曲循环一整天

一个人可以流浪街头一午夜

我曾经想过一个人去很远的地方,没有目的,只为出发;我也曾经想过一个人在家宅一个月,没有缘由,只因情绪。

终究都没能实现,因为没有人帮我打理盛放的玉兰,也没有人给我送新鲜的果蔬。

生活有太多无奈,有时候无法改变,也无力改变,更糟的是,有一天,我失去了改变的想法。

本帖子中包含更多资源

x

华灯初上,走过车水马龙的街头,我想这样的夜晚会有多少人失眠整夜,又有多少人狂欢不归,而我只是走在回家的路上。

寂寞在左,繁华在右。我不是女王,不会左右他人的生活;我也不是丫鬟,不会甘受他人的摆布;我只是一个平凡女子,我用属于自己的生活方式书写着自己的人生,品味孤独,享受繁华。

本帖子中包含更多资源

x

网名:紫梦飞儿

身高:162cm                                        体重:50kg   

星座:双子座                                         职业:编辑

最爱做的事:买花                                  最喜爱的地方: 中学校园

最喜爱的颜色: 蓝色 白色                      最喜爱的运动:散步

最满意的部位:鼻子                               最欣赏的男人类型:爱我所爱

最大的优点: 不挑食                              最向往的生活状态:随心所欲

最大的愿望: 回到18岁                          爱做的小动作:发呆

【桔子】女性青春影像相关连接:

【桔子】女性青春影像栏目美丽起航 下一个女主角会是你吗!

【桔子】青春女性影像 第一期:自由行走的猫

【桔子】青春女性影像 第二期:似水年华 恋上的不过是一段过往

【桔子】青春女性影像 第三期 玫瑰——舞动的精灵

本帖子中包含更多资源

x

评分

不停行走 + 3 有气质

先顶后看,规矩不乱!
先顶后看,规矩不乱!
COOL妞儿~~~~~~~~