设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 我找到了一些,车载影音mv下载的地址

有不懂的可以联系我
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
快乐游侠 发表于 2013-11-14 14:22
我也想下载,百度云怎么搜索添加呀,或者给个下载链接。谢谢。

【打包下载】车载影音dvd导航mtv打包下载,强劲!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3195-27443958-1.html
神奇四侠 发表于 2014-1-22 12:22
有不懂的可以联系我

我在酷狗,下载的mv,是AVI格式的,为什么在,车载导航里播放不了,是怎么回事,
装修了 发表于 2014-2-11 18:35
我在酷狗,下载的mv,是AVI格式的,为什么在,车载导航里播放不了,是怎么回事,

因为车载DVD 支持的格式有限,有可能你下载的格式不支持

神奇四侠 发表于 2014-2-12 21:37
因为车载DVD 支持的格式有限,有可能你下载的格式不支持

我查了说明书了,说可以指示多种格式的,也包括avi格式,可就是播放不出来,我很着急,你能帮我解决吗
装修了 发表于 2014-2-13 17:33
我查了说明书了,说可以指示多种格式的,也包括avi格式,可就是播放不出来,我很着急,你能帮我解决吗

有不懂的可以联系我QQ54258240
神奇四侠真是个热心肠,些些,有需要,就找您,
车载mv下载
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-633-26271372-1.html
我还转了很多的mv,喜欢的话,留下邮箱,我发给你们
装修了 发表于 2014-2-11 18:35

不知你的问题解决了没有,你用的是U盘,还是SD卡,我不知你播放不了,还是不识别啊,如果是不识别,就建议你换个8G以下的卡,我有出现过这样的情况,或者把U盘格式了,全删除了,下一首MV,试试
好久没来了,大家好
每次到这,都喜欢多看看,下载过,还算不错