设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 34层房客

[车友杂谈] 34哥与新座骑铃木GZ150-A之情缘!快乐分享。。。。。。

34哥有多少车呀?呵呵
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
金牛座 发表于 2014-1-14 23:19 : x: e  C% D. L+ y& S" e/ ~
34哥有多少车呀?呵呵

, z) I; M+ g. a9 Z: D% B/ F5 Y秘密---下次我们一起快乐出发。
- Y& {0 q+ g5 O( ~/ d- I% }/ s
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]
北京九命猫 发表于 2014-2-18 13:58 3 O7 s, J9 R& G! {7 Z- Y4 `
给力![/udu_catsoul]

7 Q0 W+ u, ~0 t3 _谢谢支持。# W- n- l4 D7 b6 b2 \- Z! E
好车啊      
绿野燕郊 发表于 2014-2-20 20:26
( Y3 G1 l) ~- w好车啊
3 B* f' W7 m# x' l$ X- H
谢谢夸奖。下次一起快乐出发,你做副驾驶
最近咱们又增加几辆这车
野骆驼2008 发表于 2014-3-12 08:56   {/ _' J7 h* p4 ~# ?& e
最近咱们又增加几辆这车
) l0 g+ |3 ^5 d* `
什么时间我们去骑行一下
问下34哥'车况怎么样'我也想入 你哪提的车 多少钱。谢谢了
雷子很忙 发表于 2014-7-8 22:17
$ q$ }# [1 W- c2 m8 d, C% z问下34哥'车况怎么样'我也想入 你哪提的车 多少钱。谢谢了

8 w; T2 D: T, r车况没有问题好的很,到现在没有感觉有什么问题,北京提车上自己名字京B牌,全下来带装备1.5W.
34层房客 发表于 2014-7-9 10:14
9 |; K+ C5 {# _9 L车况没有问题好的很,到现在没有感觉有什么问题,北京提车上自己名字京B牌,全下来带装备1.5W.
$ x7 C4 c$ o2 ?8 J; s9 F) A2 a0 U3 I
谢谢34哥 回头我做做媳妇工作 我也提一个
% H" N, b2 ]. t' h# X
雷子很忙 发表于 2014-7-9 17:25
" V* Q4 ~1 }1 b. k/ L谢谢34哥 回头我做做媳妇工作 我也提一个
( E  N7 D7 ^. }
不客气,买时我在细讲解一下