设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
楼主: 34层房客

[车友杂谈] 34哥与新座骑铃木GZ150-A之情缘!快乐分享。。。。。。

34哥有多少车呀?呵呵
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
金牛座 发表于 2014-1-14 23:19
6 y+ ^1 L% _. b/ h- W9 X8 ~34哥有多少车呀?呵呵
- z6 a$ O5 |/ C- f3 f1 r
秘密---下次我们一起快乐出发。
9 B: ]. t% [. A( U
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]
北京九命猫 发表于 2014-2-18 13:58 + B* V1 u+ z6 m  E% ], I1 b' f$ E
给力![/udu_catsoul]
8 n. ^) B' ~% q5 \9 B& v2 H8 w! l2 h$ h
谢谢支持。
% v: i2 D5 j, G3 w" K
好车啊      
绿野燕郊 发表于 2014-2-20 20:26
3 L4 _4 x7 |* ]9 @0 W5 ^* \好车啊
1 E* j/ d1 J  G) X
谢谢夸奖。下次一起快乐出发,你做副驾驶
最近咱们又增加几辆这车
野骆驼2008 发表于 2014-3-12 08:56
) J" j6 K! Y+ v) A; a最近咱们又增加几辆这车
- u+ D& M! \5 t" _8 L
什么时间我们去骑行一下
问下34哥'车况怎么样'我也想入 你哪提的车 多少钱。谢谢了
雷子很忙 发表于 2014-7-8 22:17 ; |' j% g  t' l- M/ Q
问下34哥'车况怎么样'我也想入 你哪提的车 多少钱。谢谢了

; V7 G4 m  ]$ J# C车况没有问题好的很,到现在没有感觉有什么问题,北京提车上自己名字京B牌,全下来带装备1.5W.
34层房客 发表于 2014-7-9 10:14
2 S4 t$ ~' N/ d! w车况没有问题好的很,到现在没有感觉有什么问题,北京提车上自己名字京B牌,全下来带装备1.5W.
# r7 n3 N! V4 i9 v9 D( P, b1 @
谢谢34哥 回头我做做媳妇工作 我也提一个
" t4 d5 a/ S9 U" {5 Q# s& U
雷子很忙 发表于 2014-7-9 17:25 / C% P" b9 `& x, g' ]
谢谢34哥 回头我做做媳妇工作 我也提一个
. i+ u7 p9 j( |; ~* t+ z9 L- F. A
不客气,买时我在细讲解一下