燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
楼主: 34层房客

[车友杂谈] 34哥与新座骑铃木GZ150-A之情缘!快乐分享。。。。。。

mayuan 发表于 2013-9-27 18:13
: e' B* w0 ^; L. a2 H0 v& P( K俺骑自行车跟不上
: [3 i. B$ _6 `" z: X
可以带上你同去
% m/ ~8 J. i0 }. C. ?% N
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
-果果- 发表于 2013-9-27 22:53 7 q4 e, I. q1 J6 s
34兄终于入伙了,热烈欢迎
) Q* b$ ]2 ]' Y5 V4 V+ f
谢谢,什么时间我们一起骑行
34层房客 发表于 2013-9-28 12:59
. p% Y/ o& M6 C% R" J4 s谢谢,什么时间我们一起骑行
  ~4 [$ g6 a. c0 }4 r# S
等我车磨合好了一起骑行吧
7 j6 c: l1 h  M
-果果- 发表于 2013-9-29 00:09
: Q4 l" k. [" U: ?等我车磨合好了一起骑行吧
2 ~3 z6 X  E. C% a& E% o0 n
我的也是磨合期,呵呵
$ N$ X/ D0 P' t: ?8 r' k' C+ r
-果果- 发表于 2013-9-27 22:53
3 o. f5 A* l( r. `5 H2 R. U1 R34兄终于入伙了,热烈欢迎
; v( ^/ v8 ?+ p* b; X; W6 {
果果买的啥座驾啊
' k+ N# R' v6 Y$ s; b8 Z
看来我也要把车修好了!
我爱我车 发表于 2013-9-30 15:30 $ K1 E2 T' F% [9 `2 N0 E& A
看来我也要把车修好了!

7 q! l6 c1 Q# z6 F, q; d9494,现在堵车燕郊,我们一起骑行吧
多少大米?
gavinzk 发表于 2013-10-8 11:02 # q0 D% S1 a8 k4 V* k) \0 y; y8 D0 |* S* l
多少大米?

- q2 D+ |0 S/ z- L4 }; r1.5米
力挺34哥,! T& \& n# `$ z% }3 U/ }9 ^. J
加精" n: t1 Z8 Q5 ?. C  r
一块骑行
赶紧磨合啊8 C/ Z! T4 }' @& ^
这车很不错的。
2 D/ Q3 l, @! n+ t: t* C9 K磨完了一起玩去。
野骆驼2008 发表于 2013-10-30 22:06 9 b2 G# g1 h) S- O
赶紧磨合啊8 j) W; `; g7 y( B2 O
这车很不错的。" G- z3 C3 |3 `9 V, \- M7 N2 S8 h. h
磨完了一起玩去。
9 c; Y8 o% i* C
磨合完了,保养完了,呵呵。。。。