设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 34层房客

[车友杂谈] 34哥与新座骑铃木GZ150-A之情缘!快乐分享。。。。。。

mayuan 发表于 2013-9-27 18:13 + G, i" o7 Y6 ^7 B( N4 t6 g
俺骑自行车跟不上

# `: `' L, g2 b# E2 k1 V9 G可以带上你同去( }/ r4 D7 `# S: d+ K+ L
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
-果果- 发表于 2013-9-27 22:53 6 z5 L6 T2 r) c7 d; k- u
34兄终于入伙了,热烈欢迎
/ W( `" k8 `9 V4 {$ O6 b
谢谢,什么时间我们一起骑行
34层房客 发表于 2013-9-28 12:59 ! X" L/ F+ \  l# d0 o
谢谢,什么时间我们一起骑行
. F4 d# N  M% C7 d1 R" [
等我车磨合好了一起骑行吧3 [: ^5 p; {8 a0 [9 W
-果果- 发表于 2013-9-29 00:09
8 C1 }' v6 [9 d+ J等我车磨合好了一起骑行吧
: ?! j8 V& g  B: i! Q+ N4 L* W
我的也是磨合期,呵呵# s% A& b- x3 ]7 Y
-果果- 发表于 2013-9-27 22:53
4 _+ N. T6 t5 ]* k. H3 }34兄终于入伙了,热烈欢迎

$ q* G0 Q9 y$ q5 a, b3 E果果买的啥座驾啊% _& R, {1 S/ W4 F' e/ t- }- g
看来我也要把车修好了!
我爱我车 发表于 2013-9-30 15:30
- ]! ~# [0 N. Z8 |看来我也要把车修好了!
2 @$ \+ O% m& ^/ i
9494,现在堵车燕郊,我们一起骑行吧
多少大米?
gavinzk 发表于 2013-10-8 11:02 ; @+ Q4 \7 g9 }
多少大米?

( q, x, B* ^, g$ C! s3 w, `1.5米
力挺34哥,% g! x% r2 C+ ^
加精4 j+ e/ g# @" J: v3 Q. ^
一块骑行
赶紧磨合啊
  j1 p# [( o' U& e4 N! `. I这车很不错的。& B* j/ V0 g9 s6 `) a2 p( s
磨完了一起玩去。
野骆驼2008 发表于 2013-10-30 22:06 9 D9 r: h% A: r4 x# T/ n- P" j- z
赶紧磨合啊
( O& F$ }" c8 c/ X这车很不错的。  I0 x' s. U7 J, X9 Q$ y
磨完了一起玩去。

}$ A* d$ s, a! ?; e% U8 |' E磨合完了,保养完了,呵呵。。。。