设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 34层房客

[车友杂谈] 34哥与新座骑铃木GZ150-A之情缘!快乐分享。。。。。。

mayuan 发表于 2013-9-27 18:13 / s/ U0 z( c' P. R# O
俺骑自行车跟不上

0 A5 d9 O0 p0 y% u! d7 h可以带上你同去7 w$ m4 Y& Y* X: y' m
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
-果果- 发表于 2013-9-27 22:53
( }2 t* {0 B$ y  z4 G/ ]34兄终于入伙了,热烈欢迎

3 B4 d: a3 [4 B# V. X8 H谢谢,什么时间我们一起骑行
34层房客 发表于 2013-9-28 12:59 5 V: d% I  ]* F' z) V
谢谢,什么时间我们一起骑行

3 x8 x, b6 V; n& y/ b5 t等我车磨合好了一起骑行吧
5 K7 o. B, C  \- J2 N
-果果- 发表于 2013-9-29 00:09 ' V& R( }" c3 D0 @
等我车磨合好了一起骑行吧

0 N' o. O' j& u- W" c+ f: _/ s我的也是磨合期,呵呵! s: P+ c9 A# k  A- [
-果果- 发表于 2013-9-27 22:53
3 ~1 s# y: J' y34兄终于入伙了,热烈欢迎

' r6 P+ M* o/ z- y& {0 m' Y果果买的啥座驾啊: R$ d2 N& F* t. M5 |
看来我也要把车修好了!
我爱我车 发表于 2013-9-30 15:30 * R; ]2 y) P4 X+ c# j( n3 J# u
看来我也要把车修好了!

8 Y* H# w- q3 d' p/ J  ^/ {% A9494,现在堵车燕郊,我们一起骑行吧
多少大米?
gavinzk 发表于 2013-10-8 11:02
. z- }" E7 p* D: X多少大米?
9 |3 E) J- ?6 f
1.5米
力挺34哥,7 U. {/ I( l8 J  \
加精
6 p; ~. h( i3 X3 a一块骑行
赶紧磨合啊: ~' z; ?" Q( V* {
这车很不错的。
+ H" g( N  D7 U% g磨完了一起玩去。
野骆驼2008 发表于 2013-10-30 22:06 / T  [- g9 v, y$ c
赶紧磨合啊2 F2 Y" L5 V0 ]) w3 ~
这车很不错的。
) t# ~$ ]5 }+ T9 ~! g& B9 K" D磨完了一起玩去。

4 E7 D5 ~6 m: r: M# r% n磨合完了,保养完了,呵呵。。。。