设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 34层房客

[车友杂谈] 34哥与新座骑铃木GZ150-A之情缘!快乐分享。。。。。。

mayuan 发表于 2013-9-27 18:13
: S+ F( q& i" U* S! f: r4 ]1 x俺骑自行车跟不上

* Z7 s8 c4 R1 u0 y2 H8 e7 J可以带上你同去
/ R9 x6 s( \6 y4 |" |' e- ~( w
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
-果果- 发表于 2013-9-27 22:53
' D3 L  s- v/ R5 o" T& O* V& K34兄终于入伙了,热烈欢迎
: q6 j5 o, b. k* b) A
谢谢,什么时间我们一起骑行
34层房客 发表于 2013-9-28 12:59 ' W' g% `1 t7 v9 l0 m# }- t9 O
谢谢,什么时间我们一起骑行
' w; ~0 w, i6 F4 G4 J8 w4 ?
等我车磨合好了一起骑行吧
) ^; B% e; y9 [) G/ Q
-果果- 发表于 2013-9-29 00:09
; {6 S- D4 Y7 H+ S等我车磨合好了一起骑行吧
5 G, X) V: b( Q
我的也是磨合期,呵呵
4 s3 c# K3 Z9 p9 w8 A  a1 H: ^
-果果- 发表于 2013-9-27 22:53 , z% |4 W3 }" {( B( n: u0 Q' l' w
34兄终于入伙了,热烈欢迎

% K; L8 s$ K8 p$ p! U果果买的啥座驾啊5 f: K! ^% }/ b! V
看来我也要把车修好了!
我爱我车 发表于 2013-9-30 15:30 1 m+ ~" r+ P8 W+ V; y( N
看来我也要把车修好了!

7 {4 M5 [, P) R' {. R1 X9494,现在堵车燕郊,我们一起骑行吧
多少大米?
gavinzk 发表于 2013-10-8 11:02
. C) _3 P! \6 x" [8 C9 |# `8 O4 W多少大米?

3 A( K6 o( z+ e4 }. Y5 J6 n1.5米
力挺34哥,
2 o8 c" k! w! l; p% g加精5 }( a, R1 y( D3 h6 ~( B- h
一块骑行
赶紧磨合啊% J$ m$ `0 e  o
这车很不错的。8 K6 e* A' ?1 R2 x
磨完了一起玩去。
野骆驼2008 发表于 2013-10-30 22:06
7 o- {( L2 y4 C. S9 n赶紧磨合啊
& u. F% K) X& ~这车很不错的。  {. n. y  N4 k* I" B' T' F
磨完了一起玩去。
' H3 f+ |# w6 G9 ~
磨合完了,保养完了,呵呵。。。。