设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡苹果香

[旅游达人] 【网城中国行】旅行的意义——青岛

淡淡苹果香 发表于 2013-9-22 19:48
一直很想去有海的城市走一走,去感受下滨海城市的气息。直至夏末初秋,才得以实现。没有计划,没有安排 ...

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
看着图片游览了青岛,一个字概括,物美景美人更美!!

很美!

刚去完,时间短没转几个地方,遗憾。。。
那个男的 发表于 2013-9-23 18:05
刚去完,时间短没转几个地方,遗憾。。。

呵呵。。青岛适合休闲慢生活的节奏 俺此次也是走马观花的转了转。。有些景点也实在没时间去转转呢。。
好想吃啊,这个点看到口水真是流了一床啊!
好随性啊~~照片处理不错。。。旅行的意义:丰富自己的内心。。。
这趟青岛行,看片获知,苹果玩的开心。
爱泉 发表于 2013-9-24 15:27
这趟青岛行,看片获知,苹果玩的开心。

哈哈,只要出去玩。。俺就很开森哈。。
膜拜神贴,后面的请保持队形~
泛泛de 发表于 2013-9-24 11:49
好随性啊~~照片处理不错。。。旅行的意义:丰富自己的内心。。。

什么时候米饭姐姐再次出行啊。。