设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方信息] 燕郊网城会员卡联盟商家名录(不断更新)

执子——之手 发表于 2013-1-29 14:38
昨天拿着会员卡去世纪名苑门口的饭店消费(九折)。总共花了145元,折后142.4元,实收142元。老板狠狠 ...

明年在跟老板去谈谈 !确实他家力度不够!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
真心多啊!!!
申请完了,当时就能领卡吗,还是过一段时间呢
小原静一 发表于 2013-2-21 15:02
申请完了,当时就能领卡吗,还是过一段时间呢

周一到周五来都可以 费用50元 纳丹堡底商K21!
哦,谢谢哈!
怎么都是到今年7月份左右就没有了啊!!
企鹅号:164895754   (Zha弹人)大学成绩不好怎么办?出国留学找改后付款 改后付款零风险具体详谈
谁能告诉我,步行街北边,挨着肯德基的那个必胜客店,有网城会员卡,能打折吗?
燕龙生态园度假酒店最近有打折吗,我过几天要大花人民币了.
我也想报名 怎么报呀
WXS801015 发表于 2013-3-21 11:52
谁能告诉我,步行街北边,挨着肯德基的那个必胜客店,有网城会员卡,能打折吗?

那家是好伦哥。网城会员卡在好伦哥暂时没有折扣。