燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
楼主: 入住燕郊了

[其它] 最详尽的燕郊上车牌流程和注意事项!!我的亲身经历,与大家分享!请求置顶!!!

我的车牌号还在北京摇啊摇[em04]
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
和风细雨 发表于 2012-6-3 10:47
我的车牌号还在北京摇啊摇

牛啊牛,北京摇号不容易啊不容易,哈哈
哦,房东还的和我一起跑  听说盖章的那些人,要送礼给他们?

devilhe 发表于 2012-6-4 11:03
哦,房东还的和我一起跑  听说盖章的那些人,要送礼给他们?

哪有这么回事,骗你的吧,反正我是直接拿着核查表去盖的章,没有送礼
非常详细,多谢楼主分享,有同事摇不到号,想考虑燕郊呢
楼主说的很详细啊,感谢。不知道现在又有神马新政策?
听说居住证不到半年的不让上车牌啊?有这回事吗?楼主?
这就体现出了我们人多 部门多 也就会事多了
您好,我是最近想买车。有几个问题咨询一下:
第一:看到您说改发票信息了,买车的时候开发票名字必须要与车主的信息一致吗?
第二:我燕郊有房产有户口,但房产和户主名字是我老婆,我的名义去买车去上车牌还用什么办居住证吗?
第三:您帮我出个主意,我有辆车是北京车牌,但车主信息是我表哥(以前一起做生意买的,那时买车的时候想着以后他经常开就上他的户了,哎,没想到北京车牌限制了,怕以后买车上他的信息不太方便,您说我买车是继续用他的户好还是上咱燕郊的牌子好?一直纠结呢
楼主辛苦了,收藏了,鄙人本地户口,北京提车 燕郊上牌应该没有难度吧?
头像被屏蔽
[em01][em01]
feiniao123 发表于 2012-8-31 15:46
听说居住证不到半年的不让上车牌啊?有这回事吗?楼主?

我上牌的时候没听说过有这回事,可以打廊坊车管所的电话再咨询一下,廊坊那边说了算