燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
楼主: 入住燕郊了

[其它] 最详尽的燕郊上车牌流程和注意事项!!我的亲身经历,与大家分享!请求置顶!!!

[em06][em06]
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
dcw521 发表于 2012-6-2 08:26
请问,在北京买的二手车也可以这么办理上牌吗?没有房产,拿着房东的可以吗?

燕郊只收5年以内的二手车,超过5年的都不行

二手车的流程我还真不太懂,这个还是请懂行的大虾来补充一下
白水晶 发表于 2012-6-1 17:50
是的,我是去年办的燕郊户口,但没照身份证
订车之后去照的身份证,又办了一个临时的,资料准备齐了,半天 ...

你是买的新房送的燕郊户口吗?
大大and大艺 发表于 2012-6-2 08:28
北京的牌照能摇到吗,哈哈,有点异想天开

哈哈,就算是有资格的人也得真需要一点中奖的天份,要不然几百万等着摇号的人才摇中那么几千个呢,所以能摇到号的人运气是相当的好,买彩票的中奖概率也是相当的高的
你好 有些问题要咨询你   看到请加我Q:1987860504 谢谢!!!!
希望你能看到,急急急!!!谢谢!!
devilhe 发表于 2012-6-2 15:46
希望你能看到,急急急!!!谢谢!!

什么情况??嘿嘿,去逛街了
[em07][em07][em07]
<三河市暂住人口信息核查情况说明>这个表好办吗?办这个表还需要带房东去吗?在车管所也需要出示房产证吗?
devilhe 发表于 2012-6-3 10:00
这个表好办吗?办这个表还需要带房东去吗?在车管所也需要出示房产证吗?

核查表的内容我已经在贴子里面把贴下来,你自己把内容复制一下,把版排好然后打印出来,带上这个核查表去行政大厅拿着房产证就可以办到居住证了,然后你按照居住证上的号码把他填到核查表里面,然后让那个给你办居住证的人签上字,再去公安局燕郊大队的办公室去盖三个章,就这么简单,这位兄弟没有好好的读贴子哦,呵呵,只要细心读了才能领会到哦

你只要有房产证一路拿着就好,每一道都需要查看原件
[em05][em05]
[em89][em89]