燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
楼主: 野骆驼2008

[车友杂谈] 机摩人-我和爱车-摩托车友相册大全

头像被屏蔽
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
6 H% g' u' b! E$ ^/ E% I" w' z$ O  ~* Z( P( s/ u4 _. R0 a& t
一笑儒: U( I9 A2 ~/ k# \- h8 r+ k; ]0 D
cd驾照
  c6 }# O- O/ D- q驾龄20多年
: `8 b9 T& v! Y  ^) ~1 n行驶里程不多
1 L. {# ]0 Y1 x6 @, M3 L* w主要是娱乐
6 X' U1 S$ D( @. U8 J+ C4 z" E; D车型大地' {+ d/ n! D* y& y& u' p

评分

野骆驼2008 + 10 + 60 必须顶儒兄

我爱我车 发表于 2012-5-28 22:01
% W- I1 c( Y# N3 N1 Xid:我爱我车
  ~, `7 j# |0 t: _性别:男
9 {! K, q9 t5 V9 ~玩车时间或里程:03年至今
$ Z$ W1 k/ x" L/ u  R; ?$ ^$ [
呵,哪里都能看见你啊,你还玩摩托车呢
' Q2 W: Q. Q# L8 h' o
轻骑木兰带玩不?

评分

野骆驼2008 + 6 + 35 剩的分全给你吧。带玩啊。哪天一起玩!

愤怒的螃蟹 发表于 2012-6-6 13:41
  Q0 z7 Q$ P0 k; \7 K/ P我靠,骆驼兄,我好像见过你的摩托,在潮白河大堤那。。当时还在感叹,太帅了,哪买的啊,我也要~~~[ ...
; _) |% g% Q% ~' k7 V: c. s
这个车型叫雅马哈天剑k; W7 p+ `" i% ^5 j
北京所有的雅马哈车店或代理商都有卖( F8 {" B& j) ~9 `; j3 K: P
裸车约在10000元左右
' l) j) K; c! L- D9 u" [! i
姓名  大梦3 f5 E+ c" _9 C$ N: w4 J3 l
性别 男/ Y3 j! N' l2 j
玩车 4年
) N! T, ?/ e. S: {7 L! C* g+ V车型 光阳125
: ^8 ~8 a$ R: c 111.jpg 7 ?2 `8 Y. N3 E. [4 r

评分

℡◆◇_懿_τ + 3 赞一个!
野骆驼2008 + 10 + 60 赞一个!

野骆驼2008 发表于 2012-5-23 23:06
* `. |% ~* i' o- }& V3 yid:骆驼9 N5 k; Z. h* }
- Z* M' j. r8 V1 S' i8 p+ @玩车时间或里程:2年,2w
, `1 W7 V$ d& y" R# k+ E
不过前一阵又撞又修的  有点对不起观众
0 q8 r& |" F2 I. q# W- g! E
id:虫虫
) Q& n9 F$ L- ~3 t6 ^性别:女6 z  p* Z/ }' E5 H1 h. L
玩车时间或里程:一次 潮白河大坝' P+ Z& M9 R  T% |
4 u$ K0 t* e* ]" @( W; S
这样格式对吗? 骆驼版主, J- t" B& q# Y- O
愤怒的螃蟹 发表于 2012-6-6 13:41
# `9 ^$ ^" F7 g) T3 ~8 L2 W5 C我靠,骆驼兄,我好像见过你的摩托,在潮白河大堤那。。当时还在感叹,太帅了,哪买的啊,我也要~~~[ ...

: s0 _( {$ B* g6 Q' W3 ]* L这个表述 真的太对了/ L0 a" _" v- j/ N6 Z0 J8 Q

6 D9 `; O3 o; W7 m; u3 Q9 o帅的是骆驼的摩托车
, e* K; E1 z2 y  v! v! H
6 w# o# a1 v. s9 o+ Q不是骆驼* n5 e% A: i) a0 u. P/ \; P' d
8 W) s% z  I- _2 \2 ~: c: A2 k, ^
哈哈哈哈啊哈9 [" B. ~' t$ L# P) \5 {

3 h: J" _! B0 u  |我也这样认为的
. x$ s  \4 [. j" D* K * Q# ~8 u5 l# K) B. N
骆驼的摩托可帅了
5 F! g* O$ b3 X$ ~& p! D# J. a
野骆驼2008 发表于 2012-6-15 18:50 ; [: Z* @( U5 W# S3 K
这个车型叫雅马哈天剑k
2 ?* i0 D' W* L6 _) q" f北京所有的雅马哈车店或代理商都有卖- E1 \8 d& T; h
裸车约在10000元左右
+ \* h0 i4 k7 h9 f1 K
骆驼 你的车那么贵呀、
" ?! u" B' t/ O4 [- X & z2 C) G: @# Q$ ?3 n# y2 _
哎 你啥时候换新车 这个摩托淘汰给我! m% H' [9 Y, T6 s
3 k& a7 O( T8 o, ]) r- }
$ b/ }+ D: |4 \
3 S* i$ d  G7 ^* H9 H; @6 x" C" |
多谢骆驼兄弟
凰太极 发表于 2012-6-14 15:02 ( g9 I; B& e( Q" ]3 E/ L/ }5 u. h
轻骑木兰带玩不?

9 b4 m) g. P2 N, r谢了!向您学习驾驶技术!