设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野骆驼2008

[车友杂谈] 机摩人-我和爱车-摩托车友相册大全

头像被屏蔽
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
# N' R5 I! i( @
6 W9 e! Q8 {4 @! X& @8 A9 ?一笑儒0 v3 T' z$ _. Q3 o
cd驾照
$ D5 p$ i& ^9 w8 h; w' R驾龄20多年) k4 `; ~$ p/ Q2 n1 H0 j! D
行驶里程不多/ x( L2 u4 K0 d+ ?; _: j5 M3 Z
主要是娱乐2 H' X& a# D' d; m1 C, M( q
车型大地" t& c  n$ t, u6 I# `

评分

野骆驼2008 + 10 + 60 必须顶儒兄

我爱我车 发表于 2012-5-28 22:01 - I. `4 a) Q% H5 R
id:我爱我车( ~* u: A" Q% T" [" \2 _4 o
玩车时间或里程:03年至今

; e. w( k, J- s' |呵,哪里都能看见你啊,你还玩摩托车呢+ C+ k, I/ r* R- V
轻骑木兰带玩不?

评分

野骆驼2008 + 6 + 35 剩的分全给你吧。带玩啊。哪天一起玩!

愤怒的螃蟹 发表于 2012-6-6 13:41 9 U& O+ |( I1 X, g, \: r7 R& N
我靠,骆驼兄,我好像见过你的摩托,在潮白河大堤那。。当时还在感叹,太帅了,哪买的啊,我也要~~~[ ...

5 ~4 E( a+ H  N! f+ p* I* }+ h" Z这个车型叫雅马哈天剑k: k3 u; g6 ]4 H0 @9 F6 U
北京所有的雅马哈车店或代理商都有卖
# _! K4 X% G0 j; O5 [, e裸车约在10000元左右
7 }. _2 g0 j5 n# t) ~
姓名  大梦: u9 D7 y( S3 O6 {8 W' _3 v
性别 男
% ~4 a; T1 P5 f, w9 I) x玩车 4年
; J+ A( f" t" |, }( r' m车型 光阳1257 V* N5 O% V. N, E
111.jpg 6 z0 H: K- i8 v7 U+ k

评分

℡◆◇_懿_τ + 3 赞一个!
野骆驼2008 + 10 + 60 赞一个!

野骆驼2008 发表于 2012-5-23 23:06 8 q, [; I/ D2 q% t( j" P
id:骆驼) ?$ `' g$ Q& s, b* z+ Q5 y5 e  y
0 g+ H" F* F. u+ Q' h7 @9 B- C玩车时间或里程:2年,2w

, V/ D2 Z: I+ ^1 K) P6 Z; N不过前一阵又撞又修的  有点对不起观众
$ W3 ^/ M& b4 O' a5 [! R
id:虫虫- s  A& U" @5 \7 w
. S) S- W3 t6 D& P: U玩车时间或里程:一次 潮白河大坝
2 h+ e( C+ C+ i3 t) _' d6 D& y4 A  x; N: v% h# ^# x
这样格式对吗? 骆驼版主
' @) F5 V0 W9 U& @+ h
愤怒的螃蟹 发表于 2012-6-6 13:41 ; c9 b9 J8 s+ l9 Z. ]. q5 j2 r
我靠,骆驼兄,我好像见过你的摩托,在潮白河大堤那。。当时还在感叹,太帅了,哪买的啊,我也要~~~[ ...

. a: M& P. X. W; R7 ^这个表述 真的太对了7 g1 x  Z+ `! b( Q) Q! Q0 c

/ `7 K* @" i" r2 y1 c帅的是骆驼的摩托车+ G! u3 V/ S* u$ A2 u/ K

8 x3 @7 l; a; V不是骆驼3 a' h2 l9 u  d. S) m5 w4 O3 F% x
; L5 M! V. p0 ^% u. u9 |/ d
哈哈哈哈啊哈
8 U9 d% R2 a; U: I ; ]* J3 X; j2 n0 d
我也这样认为的
3 h  t8 [; G2 S
6 a5 V$ P/ H0 w" c+ R骆驼的摩托可帅了/ v  {: d+ Y1 C- ?  C3 j3 G
野骆驼2008 发表于 2012-6-15 18:50 . j  {$ q: c/ U- m" `. S
这个车型叫雅马哈天剑k1 r7 z$ ^+ e0 O
北京所有的雅马哈车店或代理商都有卖6 _% V" P. E2 G, z
裸车约在10000元左右
) ?, F$ _1 I$ m0 u7 s- K
骆驼 你的车那么贵呀、
7 v  p6 w1 I0 |6 \9 T& Z7 } % Q& g/ h; \5 B) _) |) O
哎 你啥时候换新车 这个摩托淘汰给我7 @/ v& s0 t: N' b9 J1 H
# y* I$ K5 j; ^5 k1 D& ~( ?( j6 X  ^

* x2 K7 U, D1 W% u  ]4 ~7 a
$ H" x, c2 A2 \1 t3 G
多谢骆驼兄弟
凰太极 发表于 2012-6-14 15:02
7 @, f$ p) _* y轻骑木兰带玩不?

/ j7 I' B+ W$ V" c谢了!向您学习驾驶技术!