设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 淡淡苹果香

[美食推荐] 燕郊网城“美食试吃团” 活动集锦!陆续更新中

关闭 [复制链接]

活动主办方:燕郊网城
活动协办方:绝代双椒火锅  订餐电话:15303167566

活动地点:
燕郊神威北大街西12号(乐天玛特超市斜对面)
活动时间:2015年1月31日(星期五)晚上7点

活动招集帖:美食团试吃第二十五站:让你欲罢不能的正宗重庆火锅——绝代双椒
官方活动花絮:
非常嗨皮的试吃,让你欲罢不能的正宗重庆火锅——绝代双椒

【活动作业】 得之我命,食之我幸------绝代双椒火锅试吃      作者:殇可可

【活动作业】 试吃——《绝代双椒》连锁火锅后感!不管你信不信,反正我信了!     作者:京东铄

【活动作业】【绝代双椒试吃】好吃到停不下来,,真真的停不下来!!         作者:奇迹妈
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666

活动协办方:名爵无二烤吧  订餐电话:15369670415
活动地点:行宫东大街儿童医院东50米福成四期南门
活动时间:2015年1月31日(星期五)晚上7点

活动招集帖:【第二十六站】免费试吃名爵无二烤吧的名单出来啦!快来看看有没有你吧!
官方活动花絮:
燕郊网城试吃团第26期——名爵无二烤吧!美食晒出来,口水流出来!

【活动作业】
【名爵无二烤吧】试吃归来深度点评——一个超前饮食店的典型案例。
【活动作业】名爵无二烤吧-燕郊网城26期试吃盛宴
【活动作业】
名爵无二烤吧——特色就餐环境的烤吧
【活动作业】
名爵无二烤吧!美食晒出来,口水流出来!

活动协办方:年记品质涮肉  
订餐电话:5758599/13663162363
活动地点:燕郊燕昌路鼎盛家园二期门市
活动时间:2015年5月15日(星期五)中午11:00

活动招集帖:【第二十七站】美食试吃又一轮,年记品质涮坊,审核名单出炉啦,快来看看有没有你吧!
官方活动花絮:美食试吃归来,年记品质涮坊,快来流口水吧!

【活动作业】年记品质涮肉-卫生好吃真不错
【活动作业】年记品质涮肉---一个让你放心吃海鲜火锅的地方
【活动作业】
【年记品质涮肉】+来试吃饱口福

活动协办方:康记烤羊腿  
订餐电话:15303361756
活动地点:海油大街90号中燕小区东500米
活动时间:2015年6月27日(星期六)中午11:00

活动招集帖:【第二十八站】
【免费试吃团】夏日豪华美味康记烤羊腿——小伙伴们走起~
官方活动花絮:

燕郊网城美食试吃团第二十八站活动回顾:

【活动作业】【康记烤羊腿】大享美味羊腿!保证你进来看完马上跑去吃!
【活动作业】
【康记烤羊腿】+一样的美味,不一样的感受
【活动作业】
康记烤羊腿---真材实料,美味享不停!
[活动作业]京东烧烤哪最美就数康记烤羊腿

活动协办方:韩氏蛋糕雅迪咖啡厅
活动地点:步行街南口
订餐电话:400-8855923  
活动时间2015年7月19日,星期日下午2点

活动招集帖:美食试吃第二十九站燕郊网城美食试吃又一轮,韩氏下午茶等你来,享受的是环境,品尝的是美味!
官方活动花絮:韩氏蛋糕试吃归来,快来看看多少人口水直流呢?美味就在眼前哦!

燕郊网城美食试吃团第二十九站活动回顾:

第二十九站 甜点*甜蜜 作者:托托
第二十九站 美味韩氏蛋糕试吃,我的美味生活 作者:大卫科波菲尔
第二十九站 甜点 · 午后 · 甜蜜 作者:hanshidangao
第二十九站 韩式蛋糕--相约午后美食 作者:candy8960
第二十九站 韩氏蛋糕~甜蜜的午后时光 作者:奇迹妈