设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

燕郊美甲化妆学校2017年招收美甲学员化妆学员13641399873微信18232650675

提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!
燕郊风格美甲学校 发表于 2016-11-22 12:02
半永久粉雾眉,智慧型双眼皮,嘟嘟唇,化妆,盘头,生活妆,新娘妆,职业妆,孕睫

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
1:半永久粉雾眉,智慧型双眼皮,嘟嘟唇,化妆,盘头,生活妆,新娘妆,职业妆,孕睫毛,水雾眉新技术
2:风靡韩国最新睫毛嫁接技术......
你这地址在那?
学美甲和化妆是分开交学费的吗
半永久粉雾眉,智慧型双眼皮,嘟嘟唇,化妆,盘头,生活妆,新娘妆,职业妆,孕睫
头像被屏蔽
燕郊风格美甲学校 发表于 2016-10-26 08:49
半永久粉雾眉,智慧型双眼皮,嘟嘟唇,化妆,盘头,生活妆,新娘妆,职业妆,孕睫毛,水雾眉新技术

半永久粉雾眉,智慧型双眼皮,嘟嘟唇,化妆,盘头,生活妆,新娘妆,职业妆,孕睫毛,水雾眉新技术
da123456789 发表于 2015-9-21 09:29
来吧!朋友、共同打造黄金帝国

da123456789 发表于 2015-9-21 09:29
来吧!朋友、共同打造黄金帝国

燕郊风格美甲学校 发表于 2016-10-12 14:32
超低价格、超多项目引爆燕郊,高端技术引领北京!
活动期间报名学员赠送价值980元的美甲工具一套!!!
...

燕郊风格美甲学校 发表于 2016-10-14 09:56
1:半永久粉雾眉,智慧型双眼皮,嘟嘟唇,化妆,盘头,生活妆,新娘妆,职业妆,孕睫毛,水雾眉新技术
2: ...

电话:13641399873 微信:18232650675 qq191539694网址:www.fenggemeijia.com可以在我校考美甲师职业资格证书和民办大学专科、本科学历证书!