设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[活动召集] 《燕郊应急志愿者报名帖以及车贴和勋章的发放流程》

申请人:幸福的我
网城ID:144957
QQ号:491298194
住址:冶金
爱好:自驾游,运动,公益活动!
燕郊应急志愿者誓词:“我是燕郊应急志愿者,为使我们的国家和城市更美好、人民更幸福、环境更安全,我要团结身边的人,投身其间。面对需求,我要行动。我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖”。

评分

楓葉 + 25 赞一个!
草原上的狼 + 3 + 9 很给力!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
本帖最后由 楓葉 于 2013-7-18 11:05 编辑                                报名方式:跟帖报名,一人一帖严禁灌水!!                    审核通过立即发放勋章及车贴!!                                                         燕郊应急志愿者申请 申请人: 网城ID: QQ号: 住址: 爱好: 燕郊应急志愿者誓词:“我是燕郊应急志愿者,为使我们的国家和城市更美好、人民更幸福、环境更安全,我要团结身边的人,投身其间。面对需求,我要行动。我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖”。来自: iPhone客户端

评分

草原上的狼 + 10 + 50 请把帖子改一下!

燕郊应急志愿者申请 申请人: 王昆鹏网城ID:372538 QQ号:283532444 住址:福城四期 爱好: 体育运动,户外,挑战,燕郊应急志愿者誓词:“我是燕郊应急志愿者,为使我们的国家和城市更美好、人民更幸福、环境更安全,我要团结身边的人,投身其间。面对需求,我要行动。我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖”。来自: iPhone客户端

评分

草原上的狼 + 10 + 50 赞一个!

燕郊应急志愿者申请
申请人:燕行军0325洪博                                             网城ID:189835
QQ号:19857944
住址:五期
爱好:自驾游,唱歌,运动,公益活动!
燕郊应急志愿者誓词:“我是燕郊应急志愿者,为使我们的国家和城市更美好、人民更幸福、环境更安全,我要团结身边的人,投身其间。面对需求,我要行动。我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖”。

评分

楓葉 + 60 很给力!

申请人:孤独鸿雁
网城ID:125040
QQ号:395998417
住址:福成5期
爱好:电气电路,改装。

评分

楓葉 + 50 很给力!

申请人:论坛看大门的                                          
QQ号:3950094
住址:北欧
爱好:自驾游,喝点小酒,运动,看小说 公益活动!
燕郊应急志愿者誓词:“我是燕郊应急志愿者,为使我们的国家和城市更美好、人民更幸福、环境更安全,我要团结身边的人,投身其间。面对需求,我要行动。我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖

评分

燕郊应急志愿者申请
申请人:刚子
网城ID:80151
QQ号:691089184
住址:五期
爱好:自驾游、、骑行、公益活动!好多爱好!

燕郊应急志愿者誓词:我是燕郊应急志愿者,为使我们的国家和城市更美好、人民更幸福、环境更安全,我要团结身边的人,投身其间。面对需求,我要行动。我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖

评分

草原上的狼 + 10 + 50 很给力!

燕郊应急志愿者申请
申请人;坚强
QQ号:1321995487住址:天洋城
爱好:自驾游,爬山!喝酒!

评分

燕郊应急志愿者申请
申请人:我的命运  QQ号:1961912421
住址:税苑小区
爱好:自驾游,打球!做些公益的事情!!

评分

草原上的狼 + 10 + 50 神马都是浮云

[燕郊应急志愿者申请
申请人:小贫民
网城ID:423870
QQ号:1067772803
住址:航城 五期
爱好:健身,运动,摄影,公益活动!好多爱好!
燕郊应急志愿者誓词:“我是燕郊应急志愿者,为使我们的国家和城市更美好、人民更幸福、环境更安全,我要团结身边的人,投身其间。面对需求,我要行动。我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖”。[/color
]/color]

评分

草原上的狼 + 10 + 50 很给力!

申请人:幸福约定                                                   燕郊应急志愿者申请

网城ID:187200
QQ号:1030952456
住址:三河燕郊翟家庄
爱好:自驾游  唱歌  和朋友聚会交流
燕郊应急志愿者誓词:“我是燕郊应急志愿者,为使我们的国家和城市更美好、人民更幸福、环境更安全,我要团结身边的人,投身其间。面对需求,我要行动。我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖”
幸福约定 发表于 2014-4-29 23:19
申请人:幸福约定                                                   燕郊应急志愿者申请

网城ID:1872 ...

您好!欢迎关注!请先加入群!