燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城
返回列表 发新帖
楼主: 瑟瑟

[询问] 求:燕郊哪有算命比较好的啊?

谢谢楼上各位,有时间我就去看看。
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
算自己的命  养别人的命
sunshine123 发表于 2012-2-11 21:52
三河有个地方一个大爷算的挺准的,如果你想去看 我可以告诉你地址

那就麻烦您把地址告诉我吧,万分感谢。

神桥[em10]
yy666916 发表于 2012-2-9 13:54
燕郊花鸟一条街这边有一个穿绿大衣的人听说算的很准。不过没去算过。10块钱不贵。你可以去看看。
我也是听 ...

{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}
sunshine123 发表于 2012-2-11 21:52
三河有个地方一个大爷算的挺准的,如果你想去看 我可以告诉你地址

谢谢,能告诉我地址吗?

dimtom 发表于 2012-2-7 16:34
二中那四街有个姓李的看的准,到那一条听就能找到,按你的生晨八字推,你不要告诉他太多,只是时辰要准,把 ...

你好,算卦师傅现在还在吗?真的算得很准吗?
要知道一切都是命 半点不由人  
好好做人就行了   这辈子就那么回事