设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

三河天洋广场招聘 社区配套招商主管,底薪4000-6000元/月 欢迎有识之士加入

提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!
企业招聘
公司名称: 三河天洋广场商业管理有限公司
职位说明: 燕郊天洋广场诚聘:楼层主管 招商经理 双休 待遇丰厚
薪资待遇: 工资面议
招聘职务: 百货/连锁/零售
联系人: 贾女士
电话/手机: [email protected] 0316-5858502

三河天洋广场建筑面积25万平,是目前燕郊地区最大的购物中心,现面向社会招聘如下岗位英才:

一、商业配套招商主管1名,有较强的沟通协调能力,有过置业顾问工作经验或熟悉燕郊配套商业者优先

以上岗位一经录用,待遇丰厚,双休,三险,餐补,年度旅游,年度体检,生日补贴等等。公司有完善的岗位提升体制,欢迎前来应聘
联系电话:5858502

以上招聘岗位全部有完善的竞聘及提升体制,一经录用,待遇丰厚,具体薪资面议。

招聘电话: 0316-5858502

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
不管你信不信,反正我是信了。
您好,团购专员什么要求?
营业员没经验行吗,什么时候开业啊
说的好听是招聘楼层主管,说难听点就是招聘楼层保安!有安保经验的去了肯定能过!工资话里话外也就2千多吧,我去了没应聘上,原因是我之前工作月薪太高,他们怕我起伏太大不能长干,真是笑话啊。
您好!我以前是万达物业负责停车场运作的,现在想在家附近找个工作,可否聘用

"1、负责所辖区域店长会和每日早晚例会,传达上级指示精神,反映员工及柜组情况;
"        
2、认真协助现场部副经理工作,落实每天的工作内容,发现违规及时纠正并予以处罚;        
3、严格落实所辖区域的员工遵守工作流程、工作要点和规章制度,培养员工高度的责任感和工作热情;         
4、熟悉本所辖区域员工的工作状况,分析容易出现的问题并提出解决问题的基本要领;         
5、不定时巡视各岗位,指导员工工作并督促完成;熟悉卖场美陈布置,能为商户提供专业美陈指导。        
6、做好市场调查,反映卖场存在的问题及顾客的真正需求,定期进行总结报告;        
7、提出适当的、切合实际的、有利于公司发展的促销活动;        
8、分析工作现状,提出工作要求和解决办法,明确工作目标;        
9、承担本区域的销售指标;        
10、完成上级领导下达的其他工作任务;        
任职条件:        
1、大专学历以上,较强的观察能力、文字写作能力、综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力和良好的职业操守;         
2、具有较强的沟通协调及创新能力;具备良好的语言、文字表达能力、观察能力、逻辑推理以及综合分析能力等。        
3、一年以上商业百货工作或购物中心工作经验。        

我们对于卖场专业性,个人综合素质,有严格的要求,双休,月薪4000-5000, 正规社会保险,定期培训,体检,旅游等福利
收银什么要求
欢迎楼层主管,招商经理请来公司面试
天洋广场招聘收银员2名,待遇优厚,欢迎来电咨询  0316-5858502
能开5000脑袋送给你 笑话 应聘之前 看看门口站的那些穿西服的 大家就知道啥工作了
天涯相思 发表于 2013-7-16 09:19

可以的,住在附近地区的优先
小钰 发表于 2013-7-16 10:28

前期都是客服专员入职,培训后我们会详细划分岗位
天涯相思 发表于 2013-7-16 09:19

可以的,没问题
小钰 发表于 2013-7-16 10:28

客服专员入职,后期培训,我们会详细划分岗位