设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰龙

[其它] 关于燕郊摄影家协会发展新会员的通知

开心的围观
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
新搬家到燕郊,住美林新东城。喜欢旅游摄影,曾3次骑摩托游新疆XiZang(见蜂鸟网:摩托白头翁139天川藏游)希望参加燕郊摄影活动,也想与同好交流,我的电话:13021951191,欢迎光临。70后白头翁

评分

辰龙 + 16 + 36 热烈欢迎,期待您的参与。

1。希望能参加燕郊摄协的活动,请问辰龙老师如何能得到活动信息。/ t5 K( I) b8 Z0 o0 w
2。非常欢迎住在美林新东城及附近的影友来我家交流(13021951191)。
楼主您好,我也是摄影爱好者,有高级摄影师证,想加入燕郊摄影家协会这个大家庭,一起学习提高。请给一个联系电话。
( K$ n1 @) C: Z1 r7 z( s
sinou 发表于 2015-10-23 19:37) h( ^: @1 G) H& a9 V# P
楼主您好,我也是摄影爱好者,有高级摄影师证,想加入燕郊摄影家协会这个大家庭,一起学习提高。请给一个联 ...

8 d" j2 @: A9 |" g. S您好,请多参加摄协组织的活动,多在本版发贴交流,摄协期待您的参与。. E' ?1 B! Z% @4 P# s  X
摄影是不是也应该关心人民的冷暖,反映人民的心声?为燕郊的科学发展贡献点力量吧,为摄影而摄影,自我欣赏没有多大价值。
自由行白头翁 发表于 2015-1-27 22:47
! S2 G0 v% _7 P8 `1。希望能参加燕郊摄协的活动,请问辰龙老师如何能得到活动信息。/ d4 X5 s. U- b; ^1 l
2。非常欢迎住在美林新东城及附近的影友 ...

' m/ b5 ]% g& x, O# P在这有召集活动,可报名参加或QQ和微信都可以联系,希望一起学习。
好喜欢摄影,不过太专业了一点也不会