设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰龙

[其它] 关于燕郊摄影家协会发展新会员的通知

爽快 发表于 2012-11-20 23:04 / P2 ~; ?. e- ]2 [1 X" w! h' j
本人觉得,摄协不应该太在乎什么获奖,而是能积极参与者,经济社会很多奖项含金量不高,仅代表自己的看法而 ...
) n/ ?$ o0 L4 y& I5 k5 y, m
我代表广大燕郊摄友赞同你的观点!
8 F, e+ `. ]' _
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
双核人生 发表于 2013-6-15 16:22
1 o$ x8 [% x$ |! N3 x5 R! w, [我代表广大燕郊摄友赞同你的观点!

0 ~) w0 M0 T- m6 ~9 u3 [$ y3 C$ R6 u  L3 j4 ?
单反入手2年了,乱拍拍会的,摄影还谈不上。之前一直在上海也加了些摄影群,但没时间学习。现居燕郊很想学习。虽然条件达不到摄协要求,但能跟着大师们学习么?望有大师收我做徒弟吧!
有活动的话,很希望参加啊。
头像被屏蔽
轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,带走2个新燕币。
旋风来袭 发表于 2013-7-26 17:16 - D9 S: z7 c' Z
轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,带走2个新燕币。
4 \. p- @; k4 S, a" z
新手可以来吗2 Z4 A6 W+ K# `& a
首次来这里,还请多多关照。
愿意参加协会组织的影友学习活动
俺连入门级还不够,不过很希望有机会学习呢
有这个兴趣爱好,不够资格,能参加摄协的活动么?- e, I/ i3 z! j5 G
可以先学习学习么1 m1 r7 O% D& t& i2 K) Z0 A* y
云水禅心法香 发表于 2014-1-14 10:47
5 [) z( C% Y$ C! `, v, D- P2 @3 a有这个兴趣爱好,不够资格,能参加摄协的活动么?
2 z1 \% Q; G3 u" {! t- L3 \. |0 E4 E可以先学习学习么
5 ~2 \) T% \" b9 B: i
摄协的活动所有的影友都可参加,欢迎你的加入,请关注有关活动通知。9 R) C$ u1 e4 J2 m5 ?# L1 ~5 w9 j$ Q