燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰龙

[其它] 关于燕郊摄影家协会发展新会员的通知

门槛太高,翻不过去啊!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
已经看到通知,希望加入。
本人觉得,摄协不应该太在乎什么获奖,而是能积极参与者,经济社会很多奖项含金量不高,仅代表自己的看法而已!
辰龙 发表于 2011-11-9 12:10 8 ~% B! S0 a  v( Q+ G
感谢广大影友对燕郊摄协的关心与支持,摄协的大门永远对摄影爱好者敞开,望在条件允许的情况下多参加摄协 ...

, F1 b! `8 j4 L9 Y! S! e我倒是想加入,可我下载不了帖子的东西啊,打不开请加我422764236
我也是初学者,能加入吗?
yjcni23 发表于 2012-12-12 01:20 * z3 r9 Z, z1 X1 b8 X
我也是初学者,能加入吗?
8 C3 |- `$ L; B0 Q
感谢广大影友对燕郊摄协的关心与支持,摄协的大门永远对摄影爱好者敞开,请在条件允许的情况下多参加摄协的活动,摄协期待广大影友的参与。
好吧  真心不够条件  离老爹还有一段相当的距离
诸位前辈好,如果您方便的话请加我QQ1347025407,以便交流,我想和大家学习,我的电话13700362267,贾辉。--------------谢谢,争取早日入会。
哪位前辈用的尼康机器,我的D90目镜里边那一行测光灯不亮了,影响拍照吗、?---谢谢
很想参加就是条件不能满足  [em04]
我获得过富士办的全国性摄影比赛二等奖  这个算吗?  并且我玩摄影有三四年了,喜欢儿童和商业摄影,不知道够不够资格  比较疑惑   望解答下
期待能早日加入