设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰龙

[其它] 关于燕郊摄影家协会发展新会员的通知

宏鼠 发表于 2012-2-1 10:27 2 n* o- S3 B' G6 |5 @
辰龙老师你好,我看了入会条件,可大部分我都不具备,可我从86年开始就喜欢摄影,也没参加过大赛,就去年在 ...

$ {# P, a  D6 k- j您好!热烈欢迎请在您方便时带着入会申请书去摄协办公室办理相关手续。3 L0 u# H: W8 k* s0 C" L8 L! z
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
哎,门槛挺高的,飘过。。。。。。
辰龙 发表于 2011-12-4 13:24
1 R" L& p$ _: K# @欢迎加入,请下载有关申请,然后去摄协办公室领取相关材料。

- R/ z3 Z& N& }# S! f4 G, R# B/ |谢谢,我抽时间去办理。
辰龙 发表于 2012-2-1 11:10
# K# M* E* ~: u: b您好!热烈欢迎请在您方便时带着入会申请书去摄协办公室办理相关手续。
8 s' j' _/ _8 z6 d3 D
我已交了申请,说过几天电话通知我,怎么还没信呀,谢谢辰龙老师。
0 f0 S' i" D6 h" \0 P' p" J, u& \1 {: Y. c8 S
刚买的佳能550D,想参加,就是不够资格,
请问如何提交申请书?
太专业了。。。。我是业余的。
唉,不够资格,只能飘过,希望有活动的时候能够参加,以便有机会向各位学习。
日月同辉 发表于 2011-11-12 14:48
8 S: A6 w3 `* R, T% G7 ~我也是刚刚用卡片机拍照,不够资格。

0 l0 U! P) O$ s  g感谢广大影友对燕郊摄协的关心与支持,摄协的大门永远对摄影爱好者敞开,望在条件允许的情况下多参加摄协的活动,争取早日入会。
laok 发表于 2011-11-16 21:11
- G0 J9 `2 k$ Z. Y辰龙 老师您好!谢谢回复!4 j  m; i- ]8 w
  k- X& a8 Q0 A0 I, W' X& S7 |
  我仔细的看了!申请加入燕郊摄影家协会条件和燕郊摄影家协会章程以及 ...

% @' A1 p9 G* Y5 h0 w$ a支持入会!
你好,我在此地没有熟人怎么加入摄影协会?能否帮忙!谢谢!( ^' r4 o' x1 s! {% ?