设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰龙

[其它] 关于燕郊摄影家协会发展新会员的通知

闲庭信步 发表于 2011-11-3 11:05
5 R3 k; f  x* {8 w各位影友要积极报名啊

1 R/ E* U5 I4 S$ o2 I% a3 z我想报名参加,可以吗?" i& a6 Y9 ]+ X+ Y3 ~
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
我想报名!想了解达到什么样的资历才可以入协会!
laok 发表于 2011-11-16 20:24
9 D/ O5 i! y# t' j我想报名!想了解达到什么样的资历才可以入协会!
% `1 S, T0 W1 R: H, g; y) k% W* O# D
http://bbs.yanjiao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229104&page=1#pid1759430
3 y0 V& Y/ v" K8 x  `- ^1 B- n- ?: _
辰龙 发表于 2011-11-16 20:26 ! \! f6 i$ E7 e9 X' Y1 i+ v# [" N6 W
http://bbs.yanjiao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229104&page=1#pid1759430

: ^+ f1 C, N" d! v$ a8 P
0 g& k8 m- T. k/ |辰龙 老师您好!谢谢回复!4 G+ ?; B/ h# k" q9 S# ]9 [, t) \

2 C5 b% g' Y) ]- V, q8 k: [5 F$ z  我仔细的看了!申请加入燕郊摄影家协会条件和燕郊摄影家协会章程以及
燕郊摄影家协会入会申请书,2 T4 t4 K+ s7 S
  条件不知道能否满足 ( 4.
具有国家高级摄影师摄影职业资格以上者。)包括高级摄影师摄影职业资格吗?我有国家高级摄影师摄影职业资格(中级 高级)!04-06在清华工艺美院和宋焕成教授学的!现是燕郊户口,以前是学绘画的,后来喜好摄影 !现在自己也有个摄影工作室!陈龙老师您看这样有资格加入协会吗?
! [) V) s- d  R" N) ~: i. @; m' g2 j$ Q
, \9 k4 ^: X1 A2 W1 `5 k
支持  争取达到资格
我也就是用卡片机瞎拍照,不够资格。
laok 发表于 2011-11-16 21:11 ; Q* f" d' w0 z- `
辰龙 老师您好!谢谢回复!
* v% D5 g, S$ D6 Z% U& W5 G& u1 x- M8 k; P* \% Y, I& @2 O
  我仔细的看了!申请加入燕郊摄影家协会条件和燕郊摄影家协会章程以及 ...
. A. n& |" E1 L2 T! w
欢迎加入,请下载有关申请,然后去摄协办公室领取相关材料。
头像被屏蔽
  资格不够哦  顶一下吧,
, i8 {4 s3 V1 d5 C0 R' b% ~2 S  z7 ~. j& [( B/ s
辰龙老师你好,我看了入会条件,可大部分我都不具备,可我从86年开始就喜欢摄影,也没参加过大赛,就去年在廊坊地税局举办的摄影大赛一幅获得优秀奖,不知能否加入新摄会,本人迫切要求,万分感谢。