设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游记] 情迷XiZang——懒人之作(937楼大结局-主人公登场谢幕)

楼主

说起进藏,已过了很长时间,但是他在内心带给我的冲动,永远无法释怀,作为生活在燕郊的我,今天突发奇想,愿把这一切呈现给我的朋友们。

评分

爱心大使 + 2 很给力!
暴雨1971 + 1 + 7 赞一个!
大鱼等于零 + 5 向往的生活
香满屋蛋糕烘焙 + 1 + 7 非常支持
沙子 + 20 + 50 震憾
和你一样 + 5 有时间的有钱人。
joyaa + 1 赞一个!
浅浅暖 + 60 赞一个!
秀才 + 5 + 50 精彩持续 关注
图猎 + 2 精华
我是可乐 + 3 前辈
淡淡苹果香 + 1 很给力!
辉太郎 + 18 很给力!
mazexue + 3 很给力!
闲庭信步 + 25 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 花8 砖
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
沙发

喜欢静,喜爱动,我确爱上了旅游,有人徒步,有人骑行,我确钟爱自驾,上中学的时候,看着中国版图,曾幻想让我的足迹走遍祖国南北,如今我已退休在家,尚有体力,便与先生策划远行。

为方便看帖 请直接点击以下目录

板凳
支持楼主,我也好想去旅游呀
马扎
既然说是远行,当然要远,于是先生就提到了XiZang,想着拉萨与成都很近,我便欣然迎合,兴奋中拿起那厚厚的中国地图,我用手指测量了半天,那地方貌似非常遥远,我立刻瘫坐在床上,不做声响的咬牙思量未来的日子!
地板
接下来发生的事情可想而知,2011.5.10,我与先生第三次进藏。这次所不同的是,我们在争吵中度过了难忘的28天.
地下室
还未出发,便有了第一争吵,焦点是:“带狗与否?”“儿子”是条德牧,名叫“拉登”,当然不恐怖,因为是没有“本”的拉登,额济纳、雪乡之行,儿子伴随左右,其中自然艰辛,但是更有乐趣!
地下二层
本次争吵,以先生再次胜利为结局,儿子第三次被送到了“狗学校”!
回来之后才知道,儿子前十天几乎没有进食。

严重关注本贴,谢谢楼主分享自驾的体验。
感谢楼主分享心得,此贴必火,前排支持。(黄金广告位招租)

评分

淡淡苹果香 + 5 很有商业头脑嘛。

很快我们就迎来了第二次争吵,他是悲伤和痛苦中诞生的。每次远行,我的一位好心大姐都会给我看看黄历,这次她不例外的告诉我,5.10是个黄道吉日,因此我与先生决定5.10开始第三次进藏。5.9日的16时办理完儿子的入学手续,看着他忧郁伤心地眼神,渐渐离我远去,我的眼眶充满了泪水。此时先生突然提出要与我商量一件事情。
本以为他会提议,让我大吃一顿。没想到他竟然说:“走吧,现在出发,第一站西安!”