燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露燕郊黑心洗车行!已经更新完结!——有图有真相!欢迎围观!

注意,本事件十分恶劣,容易引起大部分人心理不舒服,建议不要睡前阅读,免得影响睡眠!
     事件经过很简单,但是为了忠于事实,将会详细描述,所以会采用连载形式,叙述事实以及最新进展,欢迎围观!
     在叙述前,敬请大家记住这个洗车店——燕郊燕灵路与海油大街交口南行100清风车影洗车美容(输这几个字都觉得脏了我的键盘!)。千万不要再去这个店做任何事情,否则将会带给你如同吃了苍蝇般的感受——还是头绿豆蝇!(参考照片)

事情经过是这样的,今年3月中旬,去北京4S店给我家的车做保养,我驾照没下来,就让朋友帮忙去的,回来路上,朋友看到车有些脏,推荐去他们家洗车,洗车前他们极力推荐办洗车卡,15012次。当时看了看门面不大,也没有什么工人,本来不想办,但是碍于朋友面子,就办了。150元交给她,她结果递过来一张百元卡,理由:现在水涨价了,100元的卡卖150元。(陷阱一)这解释很让人不爽,涨价了你干嘛不换卡?这很不像回事啊。后来就没说什么,接过来了。他们就开始洗车,洗完车告诉我说,车前保险杠有划痕,我才买了3个月,因为驾照没下来,就一直放着的,就这次去做的保养,朋友开车很小心,总不能是4S店划的吧?(陷阱二)想想这事也没法说,就算了,说划了就划了吧。
     她说车漆上也有划痕,这事当时咱也不懂,不知道洗车的黑暗(参见警惕细沙划车 解读藏在擦车抹布里的秘密http://auto.qq.com/a/20110722/000112.htm,今天才看到的),就说这就这样吧,她说这哪行啊,过两年就不能看了,还是封釉吧。(陷阱三)多少钱呢,230元,是看在朋友的面子上。于是,用了2个小时,等蜡干了就开回家了(后来听说这就是打了打蜡,正规封釉是4-6小时,到现在我都不知道她做的是什么!)同时要说一句,你要想让我封釉,干吗还先用一次我的洗车卡,后忽悠我封釉!封釉前哪家不是先免费洗车的?!(陷阱四)可见为了赚钱,这点事都算计到了,够黑吧?
(未完待续)

在这期间,要插一句,因为车没贴膜,她极力推荐贴膜,说多好多好,说不算前挡玻璃,3M的膜3500元,(陷阱五,没得逞)送一次到高速免费拉车(陷阱六,没得逞)(现在庆幸没让他拉车,拉完车车不得天天在他家大修啊),当时觉得太贵,没必要整这多钱的,又不是什么高档车。就说再看看吧,以后说吧。他们就很不高兴的样子。还有一点,封釉等待期间,我亲眼所见,她从店里面拿出一个方向盘套,拿超市保鲜膜自己封了封,准备当作新的没开封的来卖。看了这一幕,我当时就想了,以后不能在她家做任何东西,最基本的道德都没有。
       前面已经提了,因为驾照没下来,而且距离挺远,所以就一直没去再洗车。等有了驾照,已经快5月了,又去洗车,她说怎么这么常时间才洗一次?你老不洗车,我们吃什么?以为是玩笑话,就没在意。现在想想,原来是真实想法。那也不能说出来啊,变脸够快的。黑不到钱就变脸啊。她告诉我,卡有有效期,6个月,快用。但是办卡时候,卡面没有标注任何有效期字样。又一次问贴膜问题,回答:我再看看。她脸拉得更长了。
洗完车回家后,进入7月,太阳晒得厉害,一个朋友说通州有3M授权店贴膜挺好,于是去了,一天的时间,一个气泡也没有,还提供质保书(是总部邮寄的),最主要的是,同样的的膜,全车(无前档)在授权店才花了1090元,相比他们家3500元便宜了不知道多少!
    进入8月,家里有事要回家半个月,想着卡快到期了,提前就给她打招呼,说延期一段,给男主人说了,他要请示老婆(事实证明,他家任何事都是女的说了算,结果这个女的就带这个店到茄子地去了),女的语焉不详,最后说给延期一段。(后来才知道,这种卡按照规定应该是没有有效期的,参考:“记名储值卡不得设有效期”的新闻)
    回来后,想着卡还有几个月到期,就快用吧,正好车也脏了。去洗车,发现她很惊讶看着车,拉着脸洗了车(她故意自己上阵了)。我正好要去买东西,过了10分钟回来,车洗好了,我就开走了。到家后锁车门时候正好对着阳光,发现车上很多泡沫痕迹,用湿布也擦不掉(还请懂行的说明原因),再一看,车划的很厉害,还有见到底漆的划痕。但是已经开回来了,料想她不会承认,或者是自己蹭在哪儿了。回家和邻居聊起来,才知道她可能是故意的,就因为没在他家贴膜(陷阱七不贴膜就划车),自己蹭了车还能不知道?我告诉邻居,询了价不一定要做,这是谁都懂的道理啊。不能没在你家贴膜你就划车吧。说实话,直到转让洗车卡以前,我都不相信人心会这么坏,会故意划车,要不我也不会转让,直接就撕了
     想想,这么远,自己不怎么开车,而且过一段要去北京上班,司法考试快到了,还有一堆事儿,就把卡让出去算了。注意,卡是不记名的,卡上连车牌号都没有。(参见照片)

在网城的帮助下,过了几天,有人买走卡了。150元办的,洗了3次(包括封釉时黑我那次洗车在内),剩下9次,80元转让,我亏几十元,亏就亏吧,贵了谁买啊。买卡的哥们第二天去洗车,她不让洗,正好我上班,没听到电话,让那哥们受委屈了,在此表示歉意。过了一阵,听见电话,解释清楚,她:“不行!就是不能洗!”直接挂了电话,那哥们最后掏钱了事。次日,给人家退了钱,我们找过去,问都是同样型号的车,怎么就不能洗?理由:记名卡不能转让。可笑!你哪里记名了?卡上什么信息都没有,也没说明不能转让。你给谁提供服务不是提供?还真把自己当爷了,说什么是什么。顾客对它而言不是上帝,是榨钱机器!
     记名卡不能转让,你退钱总可以吧,不多退,就80元。退卡也不行,还说,“后期卡涨价了,老客户都打电话退钱了,现在这个卡也用不了”,我问,怎么没给我们打?理由,“卡延期了,就没打电话,不退钱了”(连知情权都没有,你说不能用就不能用?)说要我自己消化去。笑话!我又不是ATM,插进你家的卡就能取出钱来,我怎么消化,洗不能洗,转不能转,退也不能退。你
     觉得没人约束你,是不?这期间,泼妇的本性暴露无疑,这不是侮辱,这是她自己承认的,她说“你们是大学生,我小学没毕业,我就耍泼怎么地了”“询了价不贴膜,你以为骗阿斗呢”(询了价就要贴膜,强盗的逻辑也不过如此吧,我问了45家,别人家怎么没事?再说,不要侮辱阿斗,好歹人家是刘备的儿子,你算谁的儿子?)她自己都承认,划车、不退卡,“问了价没在他们家贴膜,这是一方面”(听见没有,问了价不做,后面使坏,这是原因)(告诉她做生意要讲诚信)她说,“我今天想做就做,明天不想做就不做,你说这些和我没有关系”还说“我凭什么退钱”(参考:省工商局:消费者购物卡可以作废 但余额必须退http://news.e23.cn/Content/2011-07-06/201170600395.htm新闻,各地规定大同小异)
     男主人呢,更不得了:“找谁我都不怕,敢开这个店我什么都不怕。随便告。”“给你一百块钱你也不敢捅我一刀”还告诉我,不要在店里吵,他孩子在睡觉。你就给孩子这教育?怕吵就快退了钱就没事了啊,你不但不亏,还赚了几十呢。说是这么说,为了他家孩子,我们走出来理论(根本不是理论,就是他们家撒泼)。说了没两句,他老婆还想打人,还想把我老婆拽到店里去。没一会,围观人多了,就听见他们吵吵,我们都插不上话,好像我们无理取闹来了,搞得很多人还说,几十块钱不至于这样。这已经涉及到人身攻击,不是几十元钱的问题了。他们家老太太更厉害了,从屋里就开始吵吵“你们滚出去,影响做生意,滚出去”“吃到嘴里的不吐!吃到嘴里的不吐!”“不退钱!不退!”,然后开始推搡人,一直推到门外。还想拿棍子。这也够为老不尊的吧,不说息事宁人,还亲自上阵,也不怕折了阳寿,不积点阴德,进了阴间也蛮不讲理,目无法纪?
这么不讲理的一大家子,这事就没法谈了,也没必要谈了。出来后直接报给报社的朋友了。据说,这种汽车美容店一般没有办理洗车资质,属于非法洗车。没有证件,那你就和气点,省得别人找麻烦不是?非法的还这么蛮不讲理、目无法纪,道德何在?法纪何在?
      事情不大,影响极其恶劣,立此存照,第一,希望引起有关部门重视,整顿类似黑心洗车行;第二,提醒各位车主注意,起码这家是万万不能去的。第三,也希望有车没车的朋友都捧个人场,还社会以正义,还燕郊一片晴朗的天空,毕竟谁也不希望花钱买气受,对吧?
     有后续进展,会及时报道,再次谢谢大家在百忙之中关注这个话题,同时祝愿大家工作顺利,生活美满,永远不会遇上这种黑心不讲理的商家!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
谢谢大家关心,现在我就是买了洗车器,自己洗车,自力更生,丰衣足食,还省钱加健身。
抄了丫挺的
头像被屏蔽
每天下班后回家更新,谢谢围观
楼主受委屈了,坚决不去那家洗车啊!有车都支持一下楼主!不过你那什么朋友啊,他应该可以区分打蜡和封釉吧?怎么这样呢?[em04]
同情楼主的遭遇
同情同情[em05]
你那什么朋友啊,他应该可以区分打蜡和封釉吧?怎么这样呢?
我肯定是不会去的。
同情啊。向我学习,我自己洗。
。。。。。。。楼主辛苦,大家以后注意啊,别去那家了
学习