设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬天的雨

[询问] 燕郊哪家医院适合生孩子?有亲身经历的帮个忙

所有的医院都有好,有不好的,自己的感觉不一样,你自己体会一下你就知道了。
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
我两个孩子都在二三生的,医生护士责任心强,不用请客送礼也好好照顾。孕检下午去人少些
哪都有说不好的,也有说好的   让我怎么选啊   忐忑中。。。
就是呀我刚开始也去人民医院检查的,态度差的要命,去了不够上火的,后来听朋友说二三不错就去了,还好态度很好,也不贵,别的就没有再去,
燕达不错,我是做母婴护理的,我有客户在燕达生的,环境好,态度好,也不贵,剖腹产花了不到7000,就是孕检的时候有一些项不能查,别的还好
顺便打个广告,我是母婴护理中心,有月嫂,我这里可以做孕前孕期的营养调理,有需要的回帖吧
这不刚过完周末  三个月多些  去人民检查   一共花了一千五    多不多 ?
三个月建卡的吧,在二三建个档案做的检查是一千左右.我在二三建的卡,下个月该生了.
关注此贴,楼上分享经验的同学们,你们是好样的!
冬天的雨 发表于 2011-8-16 21:54
对了,我这还有个疑问。我和媳妇现在户口都没有迁过来,如果要孩子,之前是不是得有个人的户口要落到燕郊啊 ...

户口没关系 医院同样给你开出生证明的!
扶摇直上九万里 发表于 2011-9-5 21:09
我是在通县生的 今年25了 有参考价值不

你可真逗太有了
杜微微 发表于 2011-10-18 11:45
顺便打个广告,我是母婴护理中心,有月嫂,我这里可以做孕前孕期的营养调理,有需要的回帖吧

月嫂怎么收费的   能详细些吗 ?