设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[询问] 燕郊哪家医院适合生孩子?有亲身经历的帮个忙

媳妇怀孕了,搜了一下知道,像中美 二三 人民,都有说好的,有说不好的,我现在都蒙了。还有说去通州比较好,兄弟姐妹们,去哪比较靠谱啊? 谢谢了
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
对了,我这还有个疑问。我和媳妇现在户口都没有迁过来,如果要孩子,之前是不是得有个人的户口要落到燕郊啊?孩子才能落户。 还有就是有没有知道流程的?我对这些不太懂。再次谢谢大家了!
哈哈我宝宝现在一周了,就是在燕郊生的,去年搬过来时吧燕郊所有的医院都跑遍了,最后定在中美医院了,二三医院也行就是太脏了,环境兼职没法说,中美不错,环境很好,就是比二三价格高点,我是顺产的,主的单间所有费用加起来公3100多点,我觉得还不错,仅供参考。你说的户口,也可以先转,也可以后转。你们的户口先过来的话,宝贝的户口要等到你老婆上完环后去居委会开证明(这个环节好麻烦的)后宝贝才可以上户口,你们等赶到宝贝出生后,先把宝贝户口落在老家,在一起转过来这样比较好办,因为一个人也是转,一起也是转,同样的手续。我儿子到10各月才落得户口,因为一上环,母乳就不多了,宝贝不够吃。知道知道给宝贝戒奶后才去上的,总之在燕郊单独给孩子落户好麻烦,现在一想头还大呢,
楼上说的很详细喽
绝对的通县,亲身经验,我开始就在燕郊,最后无奈何另外的朋友都去的潞河
别的不说了,二三的医生要有经验一些,我一个朋友在中美生的,不说了,很惨的,就是环境好,很多护士是实习的.没责任感
头像被屏蔽
关注此贴。
另,宝宝上户口这么麻烦吗?真恐怖。
头像被屏蔽
真滴 很麻烦呢,
通县妇幼挺不错的口碑也好不乱收费!燕郊别考虑了!
如果条件允许的话,还是去国有医院比较保险。