设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

〖♀网城☆真我♂〗真我达人勋章新鲜出炉喽

真我达人靓照总动员

它是展示自己的平台,彰显魅力版块,拿出你的勇气吗?上传你的照片,还等什么呢。什么?你问我能给你什么,真我达人勋章为你准备,真我勋章,你的荣誉首选。

赶紧在燕郊网城【网城真我】版块发布你的照片吧,秀出我们张扬的个性,秀出我们的风采

即日起,无论新老会员,凡在燕郊网城【网城真我】版面发布自己的照片,(以前已经上传过的照片无效)就有机会获得真我勋章一枚,让更多网友关注到你,赶快行动起来,秀上你的照片吧!

从2011年5月14日开始,真我达人勋章优先给予勇于发自己照片,勇敢展现自我的网友。一般要求5张以上清晰得体的数码照片,另贴子热度要达到100贴及以上,才可以申请真我达人勋章。(曾经已上传过的照片不算做在内,取消领取勋章资格。鼓励首发哟,亲们,加油吧!)  

鉴于有很多网友是为了拿到勋章而恶意灌水。。100帖可能不到30分钟就搞定。。本来勋章是一种荣誉的象征,现在跟白菜一样了。。所以加大一些难度。希望网友们能够体谅一下。本版禁止恶意灌水 拒绝楼层内容连续三次重复回帖。网友获得勋章后,有意把照片删除的,网站有权收回对其发放的真我勋章,请网友们谨慎决定!

如有未尽事宜,还待完善。请网友们多多谅解!

(申请勋章时请站短联系本版斑竹:淡淡苹果香)

照片要求:

详情请查看网城真我版规:http://bbs.yanjiao.com/thread-257225-1-1.html

本版口号:想拍就拍,自恋无罪,展现自我,真我风采,贴贴开心。

自拍有你们更精彩!!

2011年5月14日

真我达人勋章申请、统计贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册-网城论坛通行证

x
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
没有相片怎么办呢!!
发别人的照片可以吗?
回复 2# 淡淡茶香

去拍。
回复 3# 简简单单

原则上不可以。
哈哈,支持!我可以申请不啊
回复 6# 烟雨如梦

按照上面写的要求,照片要发到5张以上,并且贴子热度达到100贴或以上,就可以申请真我达人勋章一枚。
回复 7# 淡淡的苹果香

哦哦。
长的挺难看,不敢往前站,给你们顶起来~
算了我老了,让年轻的折腾吧
回复 10# 天青涩等艳遇

真我勋章,你的荣誉首选!  老了才要折腾呢,不然就要被拍在沙滩上啦
回复 11# 淡淡的苹果香

我太难看,我怕吓坏别人家小孩