设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游记] 带你去看草原——内蒙草原自驾游记(已全部更新完毕)

因为我们今生有缘
让我有个心愿
等到草原最美的季节
陪你一起看草原
去看那青青的草
去看那蓝蓝的天
看那白云轻轻地飘
带着我的思念
陪你一起看草原
阳光多灿烂
陪你一起看草原
让爱留心间

http://bbs.qjzqw.com.cn/jnzy/kcy/kcy.mp3

很久以前就有一个梦想
去草原
去中国最美的草原
今年夏天我终于圆了我的草原梦!

评分

一颗不二的心 + 2 很给力!
快乐就好 + 3 赞一个!
食莫食莫 + 1 是楼主自己拍的吗,大美
大钊 + 2 + 8 大 赞
秀才 + 5 + 100 WIN 桌面 呵呵呵
菩提树 + 5 + 100 这点分给的我底气最足,而且,我认为这是我 ...

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
快pp上来!!!!!
D1.北京——锡林浩特

懒得走八高所以从怀柔上的111国道后转延庆—赤城—沽源—太仆寺旗—锡林浩特。

北京山里的路

自驾时间:八月二日至十二日

出行人员:一家三口

出行线路:燕郊——赤城——锡林浩特(住宿1)——东乌旗(住宿2)——阿尔山(住宿3)——左旗——右旗——满洲里(住宿4567)——黑山头——室韦(住宿8)——临江——额尔古纳——海拉尔(住宿9)——扎兰屯——天山/阿鲁科尔沁旗(住宿10)——赤峰——承德——燕郊,全程约5000公里。

出行装备:矿泉水一箱、红牛数罐、GPS导航仪、纸质内蒙古自治区地图、各种常用药品、蚊不叮、车载充气泵、拖车绳、简易补胎工具、换洗衣服(包括长衣长裤)、摄影器材、手电、网上找的路书和攻略。

大概费用:加油共2090元、过路费共525元(可能有误差其中好多10元15元的容易记混),食宿购物等因人而异不便细表。

具体路书网上有很多就不详细介绍了,有需要的可以站短我。

总体就是这样,下面开始上照片。

因为全程都是我一人开车所以绝大部分路况和沿途风景都是LD所拍。
又因为照片太多只能按拍摄顺序发了。

111修路稍微堵了会,没想到的是延庆至赤城也有修路需要绕路。虽然绕了路但是路上风景远比高速好得多。下午2点多才进入内蒙界。
路遇单车骑士!

评分

秀才 + 5 + 10 不错有感觉

新修的路跑着就是爽啊
停车小憩(主要是放水,嘿嘿。)
我想跟女朋友坐车去!我很想看草原!!!有人去过吗???大概什么价位能下来!所以费用!!!
很熟悉的线路,不止一次走了。感谢LZ再次让我领略途中美景。
很漂亮啊,期待中。。。。。楼主加油啊,多传些照片吧
这样的开发迟早会毁了草原的