燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 体验生活

[装备交易] 户外二手装备交易专帖

现在是什么情况,没东东呀
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
[em03][em03][em03][em03][em03]
路过拿分走人回见!
凑个热闹吧算是支持,没太期待能卖出去。MSR Microzoid Fast & Light Tent Footprint 地席   单人的售价90.   买回来发现不合适所以一次都没用过。有需要的联系我吧
猜丁壳 发表于 2013-7-10 16:18
凑个热闹吧算是支持,没太期待能卖出去。MSR Microzoid Fast & Light Tent Footprint 地席   单人的售价9 ...

可以拿到俱乐部来,帮你拍照上传

体验生活 发表于 2013-7-10 17:13
可以拿到俱乐部来,帮你拍照上传

今天去纳丹堡了,没发现有户外的俱乐部啊。就看到了个“。。贝比亲子俱乐部”后身还有个“什么养生长寿俱乐部”。。。星河皓月那倒是有个户外渔具的商店。不会是那里吧?俱乐部门脸的名字是什么?路口是纳丹堡和乐天玛特的路口吗?
哎,俱乐部越办越好啦,顶一个
顶,这平台不错
猜丁壳 发表于 2013-7-13 16:10
今天去纳丹堡了,没发现有户外的俱乐部啊。就看到了个“。。贝比亲子俱乐部”后身还有个“什么养生长寿 ...

在纳丹堡的南侧商业, 临街的3楼,楼底下是美甲店

双板  双板
我有登山杖  帐篷  睡袋  防潮垫全新出售。
suunto X6 想出。