设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[装备交易] 户外二手装备交易专帖

为方便广大户外爱好者的装备更新和转让,特设立此二手交易帖,欢迎各位朋友常进来看看有无自己需要的物品。
本帖规则:

1、为保证本帖内的二手装备真实,装备主人须将要转让的装备
                     放在俱乐部
    2、每件装备由俱乐部统一拍照上传至本帖(成交后删除)
    3、二手装备转让价由装备主人自行定价,但不得高于正常售价9折。
    4、二手装备存放于俱乐部免
费,成交后每件交俱乐部10元
    5、在俱乐部存放时间一般不大于3个月,特殊装备除外
    6、本帖转让仅限于二手户外装备,包括帐篷、睡袋、背包、登山

杖、服装、登山鞋、帽子、手套等
    7、二手装备新旧程度不低于6成新,可以正常使用;过旧的和技
                     类装备请绕行。
    8、交易前请自行确认装备的实用性及质量,成交后不退不换。
    9、本帖试行3个月,请随时关注更新

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
二楼发装备用
三楼发装备用
四楼发装备用
五楼发装备用
这个平台不错
我的滑雪板能在这里交易吗?

注:法国原产金鸡牌高级滑雪双板《175——185身高用.》双鞋《42——43号》,双雪杖。

8,9成新。款式新颖,涂装漂亮,速降,回转通用。
870 发表于 2013-4-12 08:03

注:法国原产金鸡牌高级滑雪双板《175——185身高用.》双鞋《4 ...

当然可以啊,就是为方便大家更新装备用的

顶起,这个平台不错!
不错。。。日后也可以由俱乐部争取一些户外用品的团购放在这里。。。
870 发表于 2013-4-12 08:03

注:法国原产金鸡牌高级滑雪双板《175——185身高用.》双鞋《4 ...

准备卖多少银子?
求图片的 交易。。。。。