设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游记] 燕郊版“泰囧”——老变泰的老挝泰国自驾之旅

22天12000公里,经历了老挝警察的围追堵截、泰国清莱暴风骤雨的袭击、清迈的鲜花与微笑,还跳过曼谷黑导们设计的道道陷阱,遭遇欧洲人的白眼,翻山乘船,终将燕行军的军车开进泰国湾登上苏梅岛。

评分

讨厌的家伙 + 3 + 9 赞一个!
imuu + 5 很给力!
︶ㄣ老陌° + 4 + 10 很给力!
放驴的小三 + 2 赞一个!
jonesoil + 3 很给力!
感谢你曾经出现 + 6 很给力!
物语--香槟 + 50 + 50 很给力!
草原蒙狼 + 1 快鱼格子店吴笛来顶你,哈哈~~
水灵光 + 6 很给力!
逆风飞飏 + 12 + 30 很给力!
凰太极 + 2 + 2 很给力!
小人物 + 24 + 90 很给力!
燕行军0325洪博 + 6 + 10 很给力!
秀才 + 20 + 100 赞一个! 微信同步看了,帖子作业更强大。
swg2013 + 12 很给力!
lingang111 + 50 + 100 很给力!
萝卜白菜191 + 6 很给力!
淡淡苹果香 + 20 相当给力吖。。
突然好累 + 3 很给力!
浅浅暖1 + 6 赞一个!

燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
大姐你平安回来啦,感谢我吧,哈哈哈
燕乡人 发表于 2013-2-15 17:33
加个塞

去过老挝的人都知道,在这里不被罚款的概率比走在大街上让原子弹炸死的概率还小。所以我们选择不停车继续前进!这也是前人传授给我们的经验!
大约10公里的光景,一辆摩托2个警察示意我们停车!
霸道VS摩托——摩托胜
在一个三岔路口,我们是右裤腿的右口袋上行驶,警察在左裤腿的左口袋上执勤。隐约听到哨响,我们没有留意继续前行。
想着刚刚换的100万老挝币,心里别提多么的美,优雅的音乐伴随着靓丽的风景,开着霸道行驶在别人的土地上惬意万分!
加个塞
第一集:霸道VS摩托——摩托胜
美好的旅行总应该有个好的开端,我们就是以哨声开始又以哨声和挨揍结束的!
我喜欢老挝,这个伟大的社会主义国家可以让我瞬间暴富,很容易就实现了百万富翁的梦想!憧憬着那挥金如土的日子!
排队过关时,群里的王肉肉突然跟我打招呼,面对这旅行毒药,我一句话都没敢说,即使这样,不幸还是降临了!

评分

王肉肉 + 60 又有我的事????惨!!!!

怪才波音—— 一位总喜欢用爱犬当做头像的军师,虽然计划之缜密无与伦比,但依然惊喜连连!
北京波音其人:
让他走200米的距离,他定叫苦不迭;但他可以连续开车33小时,运行2600公里.
他做的一手好饭菜,结果把减肥的人越减越肥,增肉的狗,骨感越来越强。
他不会开摩托,却能驾驭50多座的大型客车。
一把年纪,总喜欢高科技的电子玩意,GPS,IPAD。。。啥时髦一定有啥。
他有一副好嗓子,可总哼哼吴莫愁的歌。
他是DIY的超级发烧友,家具家电装修设计面面俱到。
最令人惊奇的是竟然还是一位不折不扣的裁缝。

一生最爱——  不走好路,爬坡涉水乐此不疲。

评分

暴雨1971 + 2 赞一个!
秀才 + 10 + 10 大哥双眼皮真明显。
闲庭信步 + 8 + 18
北京波音 + 2 赞一个!

坐等更新
翻译小花——为保证出行质量,军师斥巨资从国外聘请一高级翻译,包往返机票加急签证以及旅途中所有费用及合理与不合理的一切要求,旅行结束时小花将没有花完的泰铢美金尽收囊中之后还索取了下半年的高昂学费。最主要的是我们还没用上这个翻译!

评分

逆风飞飏 + 4 + 10 哈哈!而且这个翻译不仅不花自己的工资!你.
秀才 + 10 + 40 全程美女陪伴,旅途天伦之乐,岂能金币衡量.
王肉肉 + 60 美丽的翻译闺女,哇哈哈哈

概览视频,稍后上传
快快更新啊
紫陌筱筱 发表于 2013-2-15 16:51
快快更新啊

3500公里长途跋涉,终于在28号中午到达云南老挝边境磨憨。
出国自驾还是第一次,心里难免有些紧张和期待。
继续更新
紫陌筱筱 发表于 2013-2-15 17:01
继续更新

这个黄色的建筑物就是老挝的国门,显然我们已经进入了这里——老挝磨丁!

评分

王肉肉 + 60 真漂亮

29号界碑前面留个影吧!
06 29号界碑.JPG

评分

闲庭信步 + 25 很给力!

导航上的中国地图完成了他的使命!