设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuaile2012

运河苑度假村高薪诚聘

提醒:本论坛所有招聘信息均为网友所发,如遇兼职等先交钱的工作,请立即无视之,避免被骗!
燕郊天空足球队 邀请赞助 细节详谈 球队现在正在备战 3月份开始的“京津冀”足球联赛 赛事大约200多个球队 最后决赛在工体
http://bbs.yanjiao.com/thread-6394679-1-1.html   球队介绍
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
做过10多年快消品可以做市场经理吗?
#在这里快速回复# 我公司长期招聘信用卡专员,客户经理,销售代表,车险专员25-45岁,男女不限,勤奋,有亲和力,语言表达能力强,具有良好的团队精神,保底+各项资金,每年1-2次旅游福利,五险一金,双休,节假日休息。有意者电话联系:18801470002/13315621169贾主任
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
招聘市场推广,现场助理人员20名,包吃住,2500+奖金,宿舍三人间,有空调,热水器,wifi,月薪3000 --- 4000,要求:初中以上学历,五官端正,做事踏实认真,男女不限。 工作内容:1:在会场协助上级做好公司产品的推广.2:维持好会场秩序.3:把会场桌椅摆放整齐.  公司直招,当天拿上行李即可安排住宿,第二天开始上班,每月5号准时发工资,绝不推迟一天,做满10天可预支300--400元工资。有意者直接致电人事部经理梁总。15011318877
招聘市场推广,现场助理人员20名,包吃住,2500+奖金,宿舍三人间,有空调,热水器,wifi,月薪3000 --- 4000,要求:初中以上学历,五官端正,做事踏实认真,男女不限。 工作内容:1:在会场协助上级做好公司产品的推广.2:维持好会场秩序.3:把会场桌椅摆放整齐.  公司直招,当天拿上行李即可安排住宿,第二天开始上班,每月5号准时发工资,绝不推迟一天,做满10天可预支300--400元工资。有意者直接致电人事部经理梁总。15011318877
不错不错,很好很好,谢谢分享
真的谢谢了!
非常谢谢楼主,顶一下
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
招西点学徒吗,女生