设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0o余默默o0

【结婚宝典】燕郊结婚之必备宝典

0o余默默o0 发表于 2012-11-22 12:55
成!哪次做男版非诚勿扰的活动,我一定站短你!

还有男版的?我强烈要求导演给我发一个马扎,化妆师给我使劲捯饬一下~
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
快乐的小鸟 发表于 2012-11-22 13:07
还有男版的?我强烈要求导演给我发一个马扎,化妆师给我使劲捯饬一下~

哈哈!密切关注我们的活动吧!
0o余默默o0 发表于 2012-11-22 13:08
哈哈!密切关注我们的活动吧!

你把好的都给我留着吧~告诉他们我不挑剔,看我合适的就马上爆灯,我一定接受~
是挺全面的,真好,拍婚纱照 定婚庆 都可以咨询我,!燕郊侬浓婚纱摄影
怎么就对结婚没什么感觉呢   
饮尽悲凉 发表于 2013-1-13 17:11
怎么就对结婚没什么感觉呢

等你有感觉了,需要帮忙,尽管说话
0o余默默o0 发表于 2013-1-14 08:59
等你有感觉了,需要帮忙,尽管说话

谢谢默默   
介绍的太详细了,可是我不知道什么时候我才会用上,呵呵!
Never_fade 发表于 2013-3-1 19:11
介绍的太详细了,可是我不知道什么时候我才会用上,呵呵!

哈哈~可以收藏着,等到用上的时候参考!或者还需要了解什么,有没介绍全的地方,可以给默默提意见或建议哦!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
要拍婚纱照的朋友注意了,公园东侧爱菲凡影楼周年店庆拍婚纱照优惠有开始了,在5月1日之前去店里订单的客户,可以参加5月1日下午的店庆抽奖活动,精品很好,特等奖,苹果直板电脑,一等奖液晶电视,二等奖微波炉等奖品,实名制抽奖没有空奖。现在订单即可立减现金1000元,另送1500元现金代金卷及相关物品,赠送终身贵宾卡一张,(此卡每年都可以获得爱菲凡影楼赠送价值100多元礼品一份,持此卡消费可打折)。目前店内相关产品在价格优惠的同时已做了产品升级,好多款相框及相册是燕郊地区仅有的,服务也是燕郊地区一流的,你如果不相信可以现场进店咨询。