设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-网城论坛通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牵挂

有困难找义工

关闭 [复制链接]
新来燕郊还不太熟
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
新来燕郊还不太熟,看到这个贴子真好,挺感人的
新来燕郊还不太熟,看到这个贴子真好,挺感人的
我没有工作,总在网城灌水,他们也不给我发工资,想在燕郊寻一个5000元保底以上的工资的活。干什么都行,前题是我什么都不会。
坚决支持,顶一个
我有一个邻居,老太太60多了,老伴去世了,一起住的小儿子脑瘫25年了,现在28岁,眼睛也瞎了,生活不能自理,每天老太太出去买个东西什么的,他就在屋子里大喊:我妈去哪了,我要喝水,我要干什么的,周边几个单元的都能听见他的声音,这种情况可以找义工帮忙吗?
鄙视36楼 开发票广告的  

支持网城的爱心活动!
我是做广告的,工作时间不稳定,想有时间去帮别人忙做点什么,有需要而且不用立刻帮忙的,可以联系我
我过几天要搬家了,家里就我和12岁的女儿。您可以帮我抬冰箱洗衣机上四楼吗?
支持
请问义工社还在吗???

好帖子  顶  
         建议建立一个义工群、有意参与者可加入这个群,如确实有需要帮助者(特别是孤寡老人)、大家可协调抽出自己可以抽出的时间来帮助他们。
        52楼这种情况应该得到帮助、如义工社形成一定的能力大家就可以轮流长期帮这家买买菜等老太太就不用长时间出门了,如必须老太太需要出门时帮助在家陪陪患者也是可以的呀。

人人献出一份爱、世界会变得更美好!