设为首页收藏本站

燕郊网城

欢迎注册-燕郊网城

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方信息] 网城会员卡会员申请得勋章喽!

等待许久的会员卡会员勋章终于出炉了! QQ截图20121017080342.png 看着是不是特炫啊这是会员卡会员专属勋章噢!现在已经办理并且有网城会员卡的网友可以楼下跟帖申请勋章!没有办理会员卡网友赶紧抓紧时间来办理吧,一卡在手,特权我有!

申请格式:
网城ID:网城大策
会员卡号:()选填
因为会员卡会员报名资料我有,所以只需提供网城ID即可!

会员卡相关链接:

会员卡申请帖:燕郊网城会员卡网友报名申请贴  省钱之旅正式启航~~
      会员卡主帖:生活在燕郊,做个有“身份”的人,燕郊网城会员卡正式启动及相关说明
      商家申请帖:燕郊网城会员卡联盟商家申请报名贴!十万网友喊你来入驻!
      会员卡折扣信息集合帖:燕郊网城会员卡联盟商家名录(不断更新)
      燕郊网城会员卡商家折扣查询系统:
www.yanjiao.com/sj(维护中)

网罗燕郊本地衣、食、住、行等行业打折信息;
打造燕郊最全、最多的综合性多功能会员卡;
不为别的,只为让您生活的更便捷!
燕郊网城QQ总群:108146744 宝宝群:127992695 活动交流群2:22603795 燕郊网城拼车群:176189266 加时请写上论坛用户名
重要公告:如果您发现您的权益被侵犯请致电举报,网站会根据实际情况进行严肃处理。举报电话:0316-3166666
网城ID:老徐
求勋章

评分

燕郊网城会员卡 + 1 已发放!

网城ID:逆风飞飏
求勋章

评分

燕郊网城会员卡 + 12 已发放!

网城ID:我是可乐
勋章我的爱

评分

燕郊网城会员卡 + 12 已发放

网城ID:快乐东东
求勋章

评分

网城ID:lingang111
会员卡号:0000222
求勋章

评分

燕郊网城会员卡 + 20 + 12 已发放!

支持
网城ID:紫陌筱筱
谢谢大策,赐个勋章吧
紫陌筱筱 发表于 2012-10-17 09:29
网城ID:紫陌筱筱
谢谢大策,赐个勋章吧

这个真不行  得先来张会员卡
网城大策 发表于 2012-10-17 09:30
这个真不行  得先来张会员卡

我昨天给你留言了。我要一张,你给我送来吧。
村儿里人
勋章拿来
网城ID:燕行军0325洪博         勋章来吧

评分